|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Есть предложение объединить эту ветку с .. - Как сбросить лишний жир...:D чтобы троллить их диеты, каллории и т.п.
ПС сам очень люблю готовить, ну и тем для кого тоже нравится :) |
Цитата:
))))) Вот потому и говорю: готовят все, кто-то проще, кто-то с "заморочками", но по своему уникально и вкусно. В конечном счёте, едят-то все и каждый день. И поделиться рецептом, фото, или даже шуткой/анекдотом - это нормально и актуально) |
Цитата:
Все так, конечно, и должно быть,но про цыпленка (тощего, с желто-оранжевым жирком в суставах, сильно зажаренного, но бесконечно вкусного) отдельная тема. |
Цитата:
Я тоже русский и все мои "старики" и их родня много служили, много воевали и некоторые даже "сидели", но никогда и ни при каких обстоятельствах они не "выражались" , это считалось недостойным казака... А мысль свою доносили чётко, кому "строиться", кому отжиматься... Причём никого не оскорбив, никого не унизив... Может такое только на Кавказе? |
Мы про кухню и еду или про мат и казаков? Это во флудилку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот буду стейк делать, перец, немного маслом смазать его и на ребристую сковородку из чугуна. И вот лучше во время процесса матом ругаться, молится (нужен список тогда) или просто готовить. Под Old Vine Zinfandel. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |