|
Цитата:
|
По теме: Casiio G-shock Mudman. Далее смотреть на свой личный вкус и цвет.
Стрелок нет, но для описанных условий - идеал. В бюджете. Строго ИМХО. Удачи. |
2All А что с точки зрения наземного использования можно сказать про
Seiko Prospex SNE Citizen promaster BN0150 Citizen promaster BN0200 ??? Цитата:
|
Я для таких целей использую Citizen pmd56-2951.
Может подождать пока на маркете появятся б/у в хорошем состоянии и с нормальной ценой? [media]https://youtu.be/n64dVl7Von0[/media] |
Цитата:
Можно вас еще про них поспрашивать. Как у них люм? Как пользование зимой в полевых условиях? В профильной теме прочел, что стекло выпуклое, нет ли в этом недостатка для полевого использования? ЗЫ. И главный вопрос, почему искать б/у?? Их больше не делают, или они намного дороже? PS2 И, чтобы сразу закрыть все первые вопросы :) Дата-день недели у них читаемые, не мелкие? Зеленый цвет циферблата не мешает читаемости показаний? (просто никогда не ходил с зелеными часами и белыми стрелками, не понимаю, как влияет на просмотр) |
Цитата:
Выпуклый сапфир особо не снижает читаемость. Конечно, если смотреть под почти нулевым углом, то цифер видно плохо, но такие ситуации сильно редки, если вообще бывают. Проблем зимой не вижу, но справедливости ради часто зимой под солнцем бываю. Да и проблема эта надумана - день на подоконнике и всё. Зелёный цифер очень удобен. Да и зелёный там больше антиблик на сапфире, а сам цифер матовый и в обычных условиях (не на солнце) тёмный. Легкость титана, комфорт на запястье, легко-расширяемая застежка, вечник, удобство смены часового пояса - безальтернативны. Новые не намного дороже, но б/у чтобы остаться в рамках бюджета |
Цитата:
Как и зимняя полевая эксплуатация. Как я понимаю, вы их зимой за городом не юзаете? Насчет люма в профильной теме уже нашел/почитал, у дайверов люм явно сильнее. Нет, 100 процентной видимости как у электронных настольных ночью я от люма конечно не жду, но минимально обеспечивающая понимание где стрелки подсветка - хочется. И вопрос с размером даты-дня недели, часы некрупные, как у них с читаемостью этих элементов? И вот то, что у них не отключается радиосинхронизация меня тоже не радует, кстати этот же вопрос придется сильно пробивать и для г-шоков. (у меня собака в лесу в свободном полете ходит с радиоошейником, если будет взаимовлияние, мне не совершенно не хочется потерять пса на границе работы его ошейника) |
Цитата:
Зимой я их как раз часто ношу, в том числе потому что очень удобно с учётом верхней одежды. Читаемость даты и дня недели у меня без проблем. Для меня в подобных по назначению часах на первое место выходят надёжность и удобство ношения. Не могу представить чтобы например заменить их на шоки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |