|
Del
|
Цитата:
Полированный титан царапается почти от воздуха (от манжетов рубашки это происходит фактически мгновенно) , сатинированный - нет, проверено на неоднократном личном опыте (я ни разу теми же манжетами не посадил ни единой царапки на сатинированный титановый безель). :) p.s. Ну а потом в конце концов заметность и есть главное. ))) |
Царапки были, есть и будут. Неважно, титан или сталь. Часам место на руке. Руки мы суём везде))
Помню через неделю после приобретения 569-х, поставил на безель две глубокие борозды, а всё от того, что рука правая и вечно всюду первая... Безель под замену... а что делать:D |
Думаю можно сделать выводы и подвести итог по теме. По результатом голосования с большим отрывом более практичные признаны стальные часы. Это и понятно, их больше производят и больше соответственно продают. И как следствие больше носят, эксплуатируют. Да и сталь сама видимо более универсальна.
Но самое точное определение на мой взгляд дал уважаемый Дядюшка АУ, цитирую: По степени «царапучести» картина такова: - полированны титан (самый царапучий) - полированная сталь - сатинированной титан - сатинированная сталь. С данным выводом я полностью согласен. Хотел поблагодарить Всех кто помог мне разобраться в интересующей меня теме! |
P.s. Если Часы, хранятся в коробке, в коллекции, разницы нет, сталь или титан. Если постоянно носите, царапаются любые часы, (ношу 1305,423,425), поэтому не стоит заморачиваться, когда будете продавать или захотите освежить, сделаете полировку и все(только не слишком часто)!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |