|
Чем такое украшение, я бы лучше себе купил новую рубашку/сорочку, лучшее украшение!
|
Заход издалека,про банкеты,а потом прям знание тонкостей атрибутики и Австралийских корней(с уверенностью)-палит скрытую рекламу))))
Гавно и всё тут!!!!!!! |
Ребят, вы столько времени рекламите здесь всякие сейко и ориенты и мне говорите за какую-то рекламу ������
Какие знания тонкостей, я не на рынке часы покупаю. И куплю то, что хочу купить, вы меня убедили)))) Факт того, что эта компания узнаваема в определённых кругах, ещё ничего не говорит о том, что сюда пришли попиараться. Да, собственно, и в пиаре-то никто не нуждается. А про скрытую рекламу я вообще молчу... То, что находится вне вашего кругозора, не обязательно означает корыстный мотив :mad: равно как и определённые знания касаемы некоторых вещей :cool: не одними часами едины :p Добавлю ещё, что моё местоположение уже наверное говорит о том, что никакого скрытого, коммерческого мотива нет и никогда и не было. И о, да. Спасибо я, по-моему, сказал сразу за ответы, или что, вижу только то, что хочу видеть ������ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
А много ли твои часы сделали в твоей жизни интересного и занимательного? Какие широкомасштабные мероприятия проводит тот, что мне нравится, вам такое ни один бреге или турбийон не удосужится представить. Это же эгоистичная политика маркетинга всех ваших крутых часовым. Да только из-за того, что делает для увлечённых неизвестное вам имя, вот за это я уже готов заплатить деньги. Я бы и ещё чирканул более подробно, так вы же опять заорёте реклама)))))) |
Цитата:
Цитата:
Или Я прав, или я ПРАВ. :D Похоже, кто-то всех люто троллит....:D |
Интересно, если Ориент начнет выпускать аксессуары для серферов, как быстро они завоюют уважуху на тамошних форумах?
|
Цитата:
Не понял прикола, мой пост был больше... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сюда обратился совсем не с тем умыслом, чтобы пропиарить какой-то определённый бренд. Вовсе нет. Я хотел узнать, на что обратить внимание, какие слабые и сильные стороны этих часов, узнать ваше мнение. И знаете, я удивился насколько здесь сильно правят менталитеты. Дураку понятно, что часы за 200 тысяч деревянных будут качественней и гораздо лучше чем за 15 тысяч рублей. Вопрос стоял не в этом. Возможно я ошибаюсь, но многие известные марки одежды выпускают и коллекцию часов, и не каждый знающий многие часовые бренды, осмелится сказать что это фуфло. Или даже больше, не совсем обязательно иметь название “Rolex” чтобы иметь красивые и качественные часы. А почему? Да потому что часовой механизм, качество сборки и компоненты, уважающего своё имя производителя, будут конечно же высокого уровня. Так вот как раз вопрос и стоял в этом, с вовсе не в рекламе названия бренда, как здесь уцепились. Вы ребят, на самом деле сами стали рекламировать то, что вам совсем не нужно))) и меня ещё потянули, потому как любые мои мысли будут расцениваться как корыстный умысел))) |
Цитата:
|
Часы плохие-уже все высказались по их поводу)))
Чё дальше мусолить? Зачем аргументы в минус Ваз 2107,если он плохая машина!!! Я патриот-но она машина плохая!!!! Ваши часы плохие-этого достаточно! Да и не стоят столько |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |