|
Цитата:
Или здесь принято перед публикацией своего мнения читать первый пост темы и последний? Ладно... Повторюсь: - Часы мне подарили 10 лет назад. Причём, человек, который мне их презентовал, честно предупредил, что это скорее всего копия. - Так как я не отягощён какими либо морально-этическими предрассудками относительно использования контрафактной продукции, часы эти я гонял в хвост и в гриву весь указанный срок. - Последнее время стал замечать, что при по прежнему безупречном ходе, автоподзавода стало не хватать на ночь и следующий день. Было принято решение наконец то сделать им ТО. Мастеру я сразу сказал, что это, скорее всего копия. - Мастер взяв часы в руки, сразу заявил, что сильно сомневается, что это копия. Но окончательный вывод будет сделан после вскрытия (!) часов. - На следующий день, он меня поздравил с тем, что я счастливый обладатель оригинального Брайтлинга и пригласил полюбоваться на механизм. Что я и сделал, заодно сфотографировав сам механизм и часы, так как самому разбирать часы у меня нет ни навыков, ни оборудования, ни желания. ИМХО, каждый должен заниматься своим делом. - Была оговорена цена ремонта и полировки корпуса. - Так как червь сомнения меня точил, а квалифицированной информации, кроме как на этом форуме, мне получить негде - я обратился за помощью на этот ресурс ( о чём уже начинаю жалеть. В мои 54, быть обвинённым во вранье - как то не камильфо). - Вчера я чётко сказал, что опубликую имя / фамилию / ник мастера только после разговора с ним завтра(так как не приучен сплеча судить человека. И не исключал элементарной ошибки.) - " Завтра" уже наступило, разговор состоялся. Как и обещал: мастер - Малахов Владимир Иванович. На харьковском форуме проходит под ником "VOVIK". Сюда он не пригласился))) Насчёт авторитетности на этом ресурсе - с его слов. По идее, старожилы должны его помнить Цитата:
Всем спасибо и тему закройте пожалуйста. На редкость доброжелательное комюнити здесь))) |
Цитата:
2. Сказали что Вас разубедил авторитетный, в том числе и на этом форуме мастер (это Ваши вчерашние слова). Сегодня уже оказалось, что это с его слов))) 3. Сообщили, что цель темы - степень порядочности мастера 4. Узнав что мастер непорядочный (т.е часы фейк и он Вас обманул чтобы сделать ТО) - со всеми попрощались. 5. Только после долгих просьб и Ваших препирательств, Вы спустя сутки наконец родили имя и ник мастера, который оказался не пойми откуда. А будь он более красноречив, Вы бы его имя оставили в тайне (Ваши слова). Пусть бы своим авторитетом других нахлобучивал. Какие после этого у Вас претензии к комонити? То что Вам не дали пару баллов за размещение тут фейка? Или за то что подумывали скрыть имя мошенника (иначе я этого мастера назвать не могу, при условии, что то что Вы тут нам про него рассказали - правда)? Лично мне очень странно, что человек с таким кол-вом постов на указанном Вами форуме, восхищался красотой механизма Ваших часов, и не идентифицировал его ). Может стебался? :) Цитата:
|
Цитата:
- Кривой Рог - Харьков; - человек, который мне их презентовал, честно предупредил, что это скорее всего копия; - мастеру я сразу сказал, что это, скорее всего копия; - мастер взяв часы в руки, сразу заявил, что сильно сомневается, что это копия. Но окончательный вывод будет сделан после вскрытия (!) часов; - на следующий день, он меня поздравил с тем, что я счастливый обладатель оригинального Брайтлинга и пригласил полюбоваться на механизм. "Цирк да дроті"(с) - ну, как у нас говорят:) |
Цитата:
Может он вообще не в курсе), а если в курсе - значит мастер был, имхо. Кто там зарегистрирован, может это легко проверить, если интересно конечно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |