Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в сет с черным циферблатом. Бюджет 15000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484623)

Bezdomniy 21.01.2019 23:44

Цитата:

Сообщение от Самоучка (Сообщение 5207171)
Самый лучший Португалец в бз с цифером "графит". Совсем не громоздкий!
Но найти нелегко, конечно.

Я изначально черные хотел - смотрятся они совсем громоздко, в золоте тока еще вроде ничего.

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 5207018)
На мой взгляд, все же не помешает и примерка без свитера, например, с футболкой. Тогда будет более понятно, велики часы или впору. Но если выбирается именно вариант на холодное время года, для ношения только с длинным рукавом, то тут вопросов нет.

Спасибо, только там одна проблема - браслет же не регулируют сразу, как понять тогда? Он же дико длинный, разве что сверху сфотать? Тут хоть немного свитер прижимает - удалось сбоку сделать фото. Но попробую померить на днях.

RNstroy 21.01.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от Bezdomniy (Сообщение 5206207)
Спасибо, смотрел, смущает, что браслет убивается быстрее, да и крупноваты они все таки. Я примерялся к ним, смотрел в бутике. Мне Jumbo хорошо сели, но там бюджет уже другой...

Если к 15400 единственное замечание - «убиваемость» браслета, то берите и будет счастье.
Часы совсем другого уровня.

Bezdomniy 21.01.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5207069)
Она и не нужна ддж41 с рифлёным безелем на "юбилее" замечательный выбор. Если и стоит тут над чем-то альтернативном подумать, то только цвет цифера синий или родиум, которые не такие нордические как чёрный.

Вложение 2454774

Так как раз и хотелось более строгие, и чтоб практично. А тут еще 70 запас хода подкупает.

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5207218)
Если к 15400 единственное замечание - «убиваемость» браслета, то берите и будет счастье.

не, не единственное. там размер + за бюджетом. последнее не последнее :)

RNstroy 22.01.2019 00:01

Цитата:

Сообщение от Bezdomniy (Сообщение 5207220)
не, не единственное. там размер + за бюджетом. последнее не последнее :)

Думаю, нужно ещё один подход сделать.
У меня 15400 подвинули с руки и 5712 и LV

alex919rr 22.01.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5207057)
Был сегодня в бутике Rolex в ГУМе. Померил яхтмастер на 37мм. Выглядят как женские. Слишком маленькие для мужских.

Черчилль носил ддж 36, никому тогда в голову не приходило, что это женские часы, а мужчина был крупный. С того времени мужские запястья как-то изменились?
Всё это просто мода на крупняк, не более того. Не меняя размер механизма, все конторы лепят более масивные корпуса, вставляя уродские проставки, маркетинг рулит.
Мехи-то проектировались под "правильный" размер, чтоб удобно было.
Сорри за оффтоп.

Blake 22.01.2019 01:07

Для костюмника, однозначно великоваты... 36мм будет явно лучше!

PS Все из вежливости говорят что сели отлично или правда считают что костюмник должен так сидеть? Может магия бренда?

Quad 22.01.2019 01:07

Черчилль и цилиндр носил. Головы с тех пор не поменялись. Это же не значит, что сейчас актуально в цилиндре ходить, не правда ли?)
ИМХО, dj41 на авторе сидит отлично. Если нет задачи осваивать бюджет максимально и часы нравятся, то почему бы не взять.

shiha 22.01.2019 01:12

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 5207297)
Черчилль носил ддж 36, никому тогда в голову не приходило, что это женские часы, а мужчина был крупный. С того времени мужские запястья как-то изменились?
Всё это просто мода на крупняк, не более того. Не меняя размер механизма, все конторы лепят более масивные корпуса, вставляя уродские проставки, маркетинг рулит.
Мехи-то проектировались под "правильный" размер, чтоб удобно было.
Сорри за оффтоп.

Я бы не сказал, что IWC вставил маленький механизм в Big Pilot. А потом все это на вкус и цвет. Я высказал лишь свое личное мнение. Не совсем согласен с тем, что типа раньше носили часы небольших размеров, а сейчас мода на котлы. В начале 20 века и вплоть до 50-х годов вполне носили и очень крупные часы, вплоть до 50-55 мм. То есть я хочу сказать, что в любое время носят и большие и маленькие мужские часы. Лично мне субьективно часы меньше 40 мм кажутся слишком маленькими для мужских.

Doctor Vlad 22.01.2019 02:01

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5207218)

А не помните, часом, у какого АР были вопросы к механизму по нежности/надежности?

RNstroy 22.01.2019 07:16

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5207343)
А не помните, часом, у какого АР были вопросы к механизму по нежности/надежности?

Я думаю, что у всех АР.
Вопрос где и как пользоваться

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru