Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Помогите определить часы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484570)

uhrolog 05.02.2022 09:52

Зря вы так матерно в адрес Искандера выразились. Он мастер хороший. А по клаве стучит не от скуки, а от желания тематически и дружески общаться с коллегами... Лично мне с ним общаться приятно и радостно.

iskendir12 05.02.2022 09:57

Дядя Коля,на Лешу ни кто не обижается.Он просто из города Владимир,а там собраны все рукодельники со всей Россиюшки!))) Кто его еще может научить браслеты для часов точить да в интернете общаться?)))

lexei 05.02.2022 10:44

Да всрались такие учителя. :D

iskendir12 05.02.2022 11:00

Владимирский централ,трудное детство...это навсегда.Леша,над тобой надругались в молодости?))) Держись брат,зато живой!)))

Alish 05.02.2022 11:22

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6419651)
Вас - уговаривать ? Это бесполезно. Только заставлять..

Ну и сказочник :D Даже "турбийон" что такое не знает :)
Покажите пожалуйста мне того, кто сможет меня заставить, посмотреть на изобретение lexei-я? Я по своему желанию прям здесь в теме вижу какой он специалист :eek: А про вас то вообще ничего не знал. Помните как я вычислил вас, кто вы такой?

uhrolog 05.02.2022 12:01

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6419792)
Ну и сказочник :D Даже "турбийон" что такое не знает :)
Покажите пожалуйста мне того, кто сможет меня заставить, посмотреть на изобретение lexei-я? Я по своему желанию прям здесь в теме вижу какой он специалист :eek: А про вас то вообще ничего не знал. Помните как я вычислил вас, кто вы такой?

А ты за коллег по форуму не сильно растопыривайся, сам за себя отвечай. Тоже репутация вполне аховой получается...

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6419765)
Владимирский централ,трудное детство...это навсегда.Леша,над тобой надругались в молодости?))) Держись брат,зато живой!)))

Людей губят амбиции, а у указанного персонажа их сверх меры...

Serdjio 05.02.2022 12:10

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6419792)
. Помните как я вычислил вас, кто вы такой?

Не припоминаю, но вы же не будете обманывать? Может как то можно удалить все, что вы нарыли про меня, из памяти народной ? Не бесплатно, конечно..

uhrolog 05.02.2022 12:12

… не приставайте к нему, он снова с три короба наврет и штанишки с позументом натянет.

Alish 05.02.2022 12:21

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6419825)
А ты за коллег по форуму не сильно растопыривайся, сам за себя отвечай. Тоже репутация вполне аховой получается...

Вы взрослый человек и ветеран форума, поэтому у меня нету претензии к вам, что со мной начали разговаривать на ты, это вполне нормально :)
НО! Кто не знает что такой турбийон и хочет заставить меня, чтобы чего-то и про кого-то прочитал, я его коллегой не считаю! Вообще-то их давно пора ограничить, так как не знают обычное усложнение, а пишут всякую чушь! Как говорил Руслан (АГЕНТ 242) они убьют этот форум!!!

Serdjio 05.02.2022 12:31

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6419846)
Вы взрослый человек и ветеран форума, поэтому у меня нету претензии к вам, что со мной начали разговаривать на ты, это вполне нормально :)
НО! Кто не знает что такой турбийон и хочет заставить меня, чтобы чего-то и про кого-то прочитал, я его коллегой не считаю! Вообще-то их давно пора ограничить, так как не знают обычное усложнение, а пишут всякую чушь!

А как же я ? Я конечно, к ветеранам не примазываюсь, но заслуги какие - ни какие имею : серебряный значок ГТО, к примеру ! Извиняюсь, конечно, что похвастался. .и что серебряный. .Эти карманные часы похоже для того и делали, что бы люди ругались между собой. То ли дело интерьерные ! Вот где тишь и благодать!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru