|
Зря вы так матерно в адрес Искандера выразились. Он мастер хороший. А по клаве стучит не от скуки, а от желания тематически и дружески общаться с коллегами... Лично мне с ним общаться приятно и радостно.
|
Дядя Коля,на Лешу ни кто не обижается.Он просто из города Владимир,а там собраны все рукодельники со всей Россиюшки!))) Кто его еще может научить браслеты для часов точить да в интернете общаться?)))
|
Да всрались такие учителя. :D
|
Владимирский централ,трудное детство...это навсегда.Леша,над тобой надругались в молодости?))) Держись брат,зато живой!)))
|
Цитата:
Покажите пожалуйста мне того, кто сможет меня заставить, посмотреть на изобретение lexei-я? Я по своему желанию прям здесь в теме вижу какой он специалист :eek: А про вас то вообще ничего не знал. Помните как я вычислил вас, кто вы такой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
… не приставайте к нему, он снова с три короба наврет и штанишки с позументом натянет.
|
Цитата:
НО! Кто не знает что такой турбийон и хочет заставить меня, чтобы чего-то и про кого-то прочитал, я его коллегой не считаю! Вообще-то их давно пора ограничить, так как не знают обычное усложнение, а пишут всякую чушь! Как говорил Руслан (АГЕНТ 242) они убьют этот форум!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |