|
Живьём лучше посмотреть, по разному на руке сидят. По механизму конечно Лонжин интересней. А по корпусу браслету Таг. Кому что важней.
|
Всем большое спасибо за мнения и комментарии! Наверное, все таки выбор упадёт в пользу лонжина...
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно такое вообще писать:confused: Сертина , Лонжин и Омега АТ - из одной категории :eek: Из какой категории :confused:. И по цене и по качеству отделки корпуса и браслета, а точнее звеньев, очень и очень сильно отличаются. И естественно, начинка у них тоже отличается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не сдержался:o С кем не бывает . Сэта у меня нет, у меня одни часы. |
Цитата:
Подозреваю, вы редко носите гидру. Ее мех гораздо хуже скомпенсирован, нежели vhp. +1 это далеко не у всех. Вам может повезло, а мои часы на аналогичном мехе идут примерно 1с в месяц. Плюс при кторректировке зоны или даты иногда промахиаюсь и часы делают паузу. В vhp ничего такого не случается. |
Цитата:
Акварейсер больше для выходных, VHP для повседневки, тут то автору темы и предложил определиться. |
Цитата:
У меня был похожий выбор. В итоге поносил Лонжин и сменил на Таг, т.к. не смог найти кварцевую Аква Терру, на которую изначально был нацелен. |
Цитата:
Сколько сам не смотрел в сторону Tag, но конский ценник за ничем не примечательные механизмы (про дизайн и отделку не говорю) особого желания полезть в кошелёк не вызывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |