Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Навитаймер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48394)

kitch 29.10.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Yan_73 (Сообщение 552061)
Скажите, а заводная головка тугая или лекго вращается? У меня, когда приходиться заводить, аж палец натирает. И так было с момента покупки.

з/г вращается абсолютно нормально, никаких проблем при ручном заводе не испытываю

ruru 29.10.2010 18:03

Классика от Брайта, поздравляю!

BigG 31.10.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 552406)
Классика от Брайта ...

Мои запоздалые поздравления с приобретением данной модели часов. Если нравятся, носите наздоровье ...

Лично для меня эта модель изначально списана в утиль.
Пожалуйста, не сильно нападайте и не бейте больно за то, что внесу "ложку дегтя в бочку с медом" и за то, что мое мнение отличается от большинства других.
Это мое личное профессиональное мнение, мнение человека, который посвящает фирме Breitling большую часть своего времени ...
В этих часах не реализованы все функции механизма, т.е. в механизме она имеется, а в часах отсутствует. Это функция быстрого перевода календаря, так называемый "Quick Set ", хотя если открыть заднюю кришку, то в районе 7 на циферблате, в механизме имеется специальный рычаг выполняющий эту функцию, и никто его не демонтировал. И на вопрос к техническому руководству: почему не поставили кнопку корректор, как на других моделях Breitling , вразумительного ответа не последовало ...

Всем удачи!

И любите фирму Breitling, как люблю ее я, а я ее действительно люблю, но не слепой любовью, а когда это нужно, то можно и покритиковать.

kitch 31.10.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 554199)
Мои запоздалые поздравления с приобретением данной модели часов. Если нравятся, носите наздоровье ...

Пожалуйста, не сильно нападайте и не бейте больно за то, что внесу "ложку дегтя в бочку с медом" и за то, что мое мнение отличается от большинства других.
Это мое личное профессиональное мнение, мнение человека, который посвящает фирме Breitling большую часть своего времени ...
В этих часах не реализованы все функции механизма, т.е. в механизме она имеется, а в часах отсутствует. Это функция быстрого перевода календаря, так называемый "Quick Set ", хотя если открыть заднюю кришку, то в районе 7 на циферблате, в механизме имеется специальный рычаг выполняющий эту функцию, и никто его не демонтировал. И на вопрос к техническому руководству: почему не поставили кнопку корректор, как на других моделях Breitling , вразумительного ответа не последовало ...

Всем удачи!

И любите фирму Breitling, как люблю ее я, а я ее действительно люблю, но не слепой любовью, а когда это нужно, то можно и покритиковать.

Спасибо!! Да, действительно перевод даты не очень удобно реализован, есть и другие нюансы, но каждый сам для себя решает насколько эти минусы принципиальны и могут ли они повлиять на решение о покупки.. я обо всем этом знал до приобретения данной модели и тем не менее купил, это был осознанный выбор, а не импульсивный, поэтому я не жалею..
Насколько я понимаю Вы имеете некоторое отношение к фирме Брайтлинг, владеете достаточно внушительной коллекцией часов этой марки, поэтому в вашей компетентности не приходится сомневаться и было интересно услышать ваше мнение. За это и спасибо!)

DrS 01.11.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 554199)

Помню тоже голову ломали зачем там этот рычаг :)

Но из-за этого в утиль может не надо?
Сами то часы красивые :)

Mafia manufacture 02.11.2010 01:11

Упс, пропустил я как то эту тему!
Присоединяюсь к поздравлениям, точного хода и хороших эмоций от очередного брайта!;)
P/S Присоединяюсь к мнению, чтоб браслет убрать в коробочку до лета и купить чёрный кожанный ремень с клипсой на зиму!:rolleyes:;)

BigG 02.11.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 554525)
Но из-за этого в утиль может не надо?
Сами то часы красивые.

Ну если к данной конструкции часов подойти философски, то можно найти и плюсы. Так, например, невозможно повредить колесо перевода календаря в режиме быстрой смены даты, что часто встречается в обычных ETA 7750 (7753).

dr-kvaga 06.11.2010 10:26

Поздравляю классные часы!!!

telesik13 14.12.2010 19:56

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Часы просто обалденные!Мне правда эта модель с метками вместо цифр больше нравится,но это дело вкуса.Носите с удовольствием!!!И вопрос,если не секрет,в каком бутике в Киеве и за сколько...?

kitch 14.12.2010 22:07

Спасибо! насчет меток, то я изначально хотел цифры, кроме чисто эстетического предпочтения, насколько я знаю, такой вариант считается наиболее приближенным к исторической модели. Покупал в Кристалле, цена со скидкой получилась ниже ритейла

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru