|
Сомнений не меньше, на фото ув. Водолаз и ТС задние крышки разительно отличаются, вплоть до того, что WR разный. На фото ТС безусловно 2892 или его качественный клон. Крупное фото механизма в разных положениях ротора помочь может...
|
Цитата:
|
to Strobe Tallbot...на моих фото BLUE SURF:) я имел ввиду , что у них одинаковый механизм...UN 26
То ТС Циферблат у Ваших часов синий ? Если да , то похоже что это действительно Блу Макс, но с "неродным" ремнём. Хотя, в этом случае, как то "напрягают" стальные не синие детали механизма. Можно фото получше и с нормальной цветопередачей ? А то какие - то сомнения уже зародились. Вот задали задачку:):):) |
Цитата:
ТС: насчет обмена на ПАМ сильно сомневаюсь. Для самого простого ПАМа в состоянии близком к новому нужно около 3к$, а Вам еще ремень менять... |
вот как выглядит blue max
http://www.tp178.com/mh/bluemax/movt02.jpg |
Меня больше всего смущает то, что циферблат черный. Пусть меня поправят более осведомленные коллеги, но нет в линейке УН дайвера с черным цифером и синим механизмом.
Складывается впечатление, что там не только ремень меняли (причем на поддельнный - слишком он тут тонкий в районе желобков для крепления к застежке), но и с корпусом/циферблатом поколдовали. Все бы легко решилось, если бы ТС выложил 3 резких фото: механизма с открытым для обзора балансом, циферблата и стороны, где номерок прикручен. |
Цитата:
|
на фото синий цифер-то. какой же он черный?
|
Что-то ТС обещал прислать фото, да так и пропал! А интересно узнать, чем там история кончилась!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |