|
Цитата:
действительно, ещё расходятся :D :D :D |
ага! ну вот теперь я понял сдержанно-сочувственный тон комментариев))) (после нескольких личных сообщений с критикой левого либерализма))
уважаемые эксперты исходят из распространённого принципа что с каждым человеком нужно разговаривать в формате его бреда (с)). согласен. более того, понимаю что в принципе мне необязательно оправдываться за свой выбор, ибо сам добыл и сам пропил (и дальше буду также поступать) и тем не менее несколько слов в защиту... говоря о банальности дурновкусии и офисном планктоне)) я бы всё-таки рассматривал конкретный экземпляр а не марку в целом. на мой вкус вполне себе милая вещица)) кроме того живьём она выглядит лучше чем в каталоге (да я каталогов и не смотрел. просто взял мальчика (я предпочёл бы девочку да не сложилось), поднялся на второй этаж и попросил достать всю механику в золоте. моделей оказалось на удивление больше чем я ожидал (в екате золотого тиссота нет вообще, заказывать надо, а то я бы здесь купил). из предложенного выбрал реально то что больше понравилось внешне невзирая на бюджет (а там он уже сопоставимый). подобная шалость в лонжине обошлась бы мне начиная от пятисот, а в омеге от миллиона. это при том что я думаю где бы мне взять два миллиона на автомобиль... (благо вчера август хорьх закрыл этот вопрос. сказав что трёшки в этом кузове во-первых кончились а во-вторых стоят уже не два а два с половиной минимум. осенью приходите за новым кузовом))) вот из этого и исходите. а говорить зачем ты купил фольксваген гольф вон же есть s-класс... ну. можно конечно. трудно спорить. но во-первых вы мне покажите в екатеринбурге дороги для представительского мерседеса. а во вторых сами понимаете... (UN в белом золоте это квартира в екате (а мне надо)) а платиновый PP это уже на туарег останется... да и куда бы я в таком попёрся??? ума не приложу...))) |
Купили и купили. Зачем оправдываетесь и защищаете покупку?
|
вот ещё какой нюанс пришёл в голову пока по лесу бегал) пилот от ИВЦ всё-таки гораздо строже к гардеробу. любой хронограф возьмите. это же... костюм из полированной шерсти. рубашка под запонки. итальянские туфли ручной работы. ))) у меня таких аксессуаров даже в помине)))
и посмотрите мои. твидовый пиджак. нормально. джинсы и поло? запросто. да хоть спортивный костюм! (главное не пол шарк. шучу)) вот абсолютно под любой ансамбль)) к тому же их все принимают за позолоту... что тоже меня вполне устраивает))) я же говорю в идеале белое бы взял... так не было у тиссота. (как говорил мне пригламуренный адвокат в розовой рубашке от бриони там же в кофе-хаузе в охотном ряду. если ты не тянешь на премиум. нехер и кожилиться. и я с ним согласен в принципе...))) ну... может всё-таки золотой симастер??? со временем))) так мне интересно пока. говорю же. ещё не наигрался )) |
Какая трогательная тема... Золотые Тиссо с чётками, розовый Бриони в Охотном ряду...
|
Цитата:
Отсюда и тема создана. Причем в другой теме он уже свой выбор показал и рассказал о покупке. Там тоже уже сказали что в принципе в золоте больше ничего хорошего швейцарского не взять, ближайший конкурент Лонжин из серии мастер, который будет минимум в 2 раза дороже. Так что учитывая это, Тиссо нормальный выбор. Только такие же Тиссо в стали стоят 50 тысяч, значит за 14 грамм золота заплатили 90 тыс., что несколько дороговато, Имхо. По 100 баксов за грамм вышло, а сколько у нас сейчас золото стоит если цепь допустим покупать?, хотя здесь 750 проба, она дороже чем наше Российское. |
Цитата:
|
Цитата:
На сегодня цена в скупке ~2тыр/гр. А в магазине, например, цепи идут по 3400 |
Нормальные часы. Должны быть, ИМХО, хотя бы одни часы в сете из солнечного металла. Точного хода!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |