|
Цитата:
|
Да вот уж нет. Лучше меньше, да лучше. Исключительность плохо вяжется с миллионными тиражами.
Хотя новый СМП300 мне зашел. Как зашла и новая же АТ в биколоре с белым лицом на каучуке. Чистый восторг! Из продуктов потребительской вселенной однозначно фавориты. |
Цитата:
Это разный уровень конструирования,технологий,материалов и производства. ГС играет на другой площадке производственных и конструкторских возможностей. По цене - да ,альтернатива. Своеобразная,но не уникальная. Уже. |
Так Омега, вроде, и не лакшери. Это входной билет скорее. :)
Разный уровень вряд ли. И Свотч, и Сейко - мегакорпорации. И Сейко много чего выпускает, помимо железок с легендой. И высокотехнологичного, мама не горюй. |
А омега за лям? А гс кварц за 150-200 тр лакшери или входной?
|
З/хода более 50ч в часах с автоподзаводом (70, 80, 100, 120, 168 и тд часов...) -- это в большей степени маркетинг. Обычная гонка за покупателем. В ручке иметь 3_8 дней запаса хода -- приятно, в часах с автоподзаводом -- если только для внутреннего удовлетворения.
Не помню случая, когда кто-либо из швейцарцев равнялся на GS, в частности на з/хода калибра 9s65 ... и что-то из него взял. Антимагнитность в современном мире куда интересней (полезней), нежели разница в запасе хода в 12_17 часов (72ч против 55/60ч). Или взять межсервисный интервал... |
Цитата:
gromm верно говорит, когда сравнивает ГС с ГО. Это действительно одного типа вещи. Что-то вроде высокого часового искусства за дешево. |
GO и GS одного типа вещи? Никелевые стрелки против золотых, вольфрамовый ротор против ротора с золотым сегментом 21K, платина без шлифовки против шлифованной поверхности платины, и тд -- и это на равных?
OMG! |
Цитата:
|
Цитата:
ГО стоит дороже в большинстве случаев. Прямого сравнения не получится. Вспомнить хотя бы пилота на новом калибре. 8600 евро MSRP. У того же Snowflake - 5800$. Хотя интересно было бы и сравнить. Какой в этом случае бюджет мы рассматриваем? Чтобы вдруг не получилось, что у нас с одной стороны трехстрелочник за 250 тыр, а с другой - какой-нибудь Пано за 700. Никелевые стрелки против золотых - в каких часах? Вольфрамовый ротор - аналогично. Платина без шлифовки - здесь да, ГС нечем хвалиться. Голая платина. В своем сегменте, кстати говоря, ГО могу припомнить вторичность дизайна. Получать за две трети миллиона хомаж на другие часы не комильфо, я считаю. Хотя себе ГО я взял бы с удовольствием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |