|
Если нужен максимальный понт в эти деньги, то +1 к Армани. Неразбирающихся впечатляет. Ну а если человек носит что-то подороже на руке или разбирается в часах, то ему, что Армани, что Тиссо, что Сейко. Один фиг))) За Сейко хоть респект Вам выразит если на форуме нашем сидит)))
|
Как бывший владелец и той и другой марки советую -СЕЙКО, и бюджет лучше увеличить раза в 2 минимум вот тогда можно найти очень хорошие модели! Сейко -мануфактура как никак)))
|
А по мне Тиссо марка заезженная. У нас в городе других швейцарских в общем-то и не продают, поэтому треть города ходит в Тиссо, вторая треть в китайско-корейских часах и подделках под знаменитые бренды (здесь по всем позициям ведет романсон), 10% в японцах (кстати у нас очень хорошо продаются Q&Q), 20% в фэшн-часах (которые покупают очень часто в комплекте с ремнем с большой пряжкой), 0,001% в Лонжинах, Ролексах и Омегах, а оставшиеся проценты делят редкие представители других марок (немцев у нас вообще никогда не видел). Не знаю как в столицах. Потому в данном вопросе, имхо, стоит ориентироваться на внешний вид+качество\надежность.
|
Цитата:
А если на "вашем" форуме не сидит, то что, все в Сейко камнями закидают?!) Мне кажется надо брать то что нравиться, и не важно какие пораметры в приоритете!И за 12к Сейко будет служить точно и выполнять свою функцию! Нравиться Тиссо, надо его брать, что бы потом не жалеть, когда смотришь на руку!) А Армани и прочее ск это вообще не часы!)) |
Цитата:
|
Коллеги, не увлекайтесь эмоциями!
Человек собственно совета просил :cool: |
Цитата:
Посмотрите: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48500 |
Цитата:
Конечно решать ТС, что ему нужно больше от часов. Я бы тоже взял сейку, а на фешн смотрел бы при бюджете до 200 баксов. |
Как раз то и проблема в том, что при бюджете до 500$ по механизму конкурентов японцам нет. По замыленности нет альтернативы Тиссо, а по внешнему виду и известности в широких массах фешн выиграет обеих, кстати часы Кельвин Кляйн также выпускает Swatch, что делает различие между Тиссо и СК очень условной.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |