|
Проверю, не уверен, по моему, следующие 14 т долл с ручным заводом и вторым поясом.
|
Сейчас уже нет, были выставлены пару месяцев назад.
Не думаю, что сейчас стальная модель Quai de l'ile вдруг взлетела в цене. |
Цитата:
€7-10 тыс - это средний уровень, "часовое искусство" намного дороже. Там, на высшем уровне, вообще ничего не имеет значения, кроме эмоций покупателя. |
Цитата:
Речь идет не о haute horlogerie, а нормальном, крепком часовом искусстве, когда брэнд (дизайнеры) вкладывает в свои изделия философию, фантазию, доступные технические решения. Цитата:
|
Вообще мне Лекултр как бренд нравится больше, чем Ролекс. Ролекс банален. Лекультр изыскан. Но в данном случае я бы выбрал Ролекс експ2. Конкретно эта модель Лекультра меня вообще не вштырила. Был в бутике, мерил и на 42 и на 44 с хронографом. Какие-то они скучные, безликие. Если иметь задней мыслью перепродажу в будущем, то ролик однозначно легче уйдет и меньше потеряет.
Пысы: конкретно я буквально сегодня купил на вторичке в состоянии новых leCoultre Master Compressor Extreme World Paris Limited в полном комплекте. Лимитка 50 экземпляров. Лопаюсь от счастья. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я покупаю часы просто для себя, без планов перепродажи через пару лет, как надоест. Выбираю часы долго, вбюбляюсь в них, влезаю в них как в старые любимые джинсы, которые давно пора выбросить, но ты их любишь, тебе в них невероятно комфортно. Да, было разок, что жизнь заставила продать довольно дорогие часы. Но покупать часы заранее с оглядкой на дальнейшую перепродажу... у меня так не получается. Видимо я лишен этого часового зуда, когда через год-два часы надоедают и хочется новых. |
Вложений: 6
Вашерон померил, не знаю, конечно, де иль крупнее, но цена дороже на 50%
Ролекс не буду брать, вертел в цуме, смотрел, тяжёлые они и как то не пошли. Из Вашерон буду выбирать, ле культр обламывает безликость. Простота как у советских часов, а может я. То не понимаю. |
Все они какие-то безликие/заурядные, если так можно сказать. Да и первые двое вообще мелкие для Вашей руке.
|
Цитата:
Вашерон на второй фотке прям огонь, какая цена если не секрет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |