Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega или Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482754)

USER 1 08.01.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5188457)
А если этот красный виноград мужик оденет, то... всё?

Я поправил Сухова, что цвет красный а не розовый,как все здесь решили :)

GROMADA 08.01.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5188467)
Я поправил Сухова, что цвет красный а не розовый,как все здесь решили :)

Красный, синий ,голубой, выбирай себе любой...
ЭТО ЧИСТО ЖЕНСКИЕ ЧАСЫ.:rolleyes:

Crocodile 08.01.2019 19:30

Я за Ролекс в принципе, как марку, если бюджет позволит. С Омегой сложнее на вторичке.

Blake 08.01.2019 19:55

А если не носил (я имею ввиду Ролекс), а только примерил, это уже могло как-то повлиять на ориентацию? Или после примерки у ТС ещё есть шанс?

humbert1979 08.01.2019 19:58

1. очень удачная новая модель Аква терры на новом антимагнитном калибре 8900. С прозрачной задней крышклй и разметкой минут и как следствие - великолепной читаемостью циферблата.
2. самый дешевый женский ролекс без даты

Хм, что же выбрать?

Ankir 08.01.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5188538)
А если не носил (я имею ввиду Ролекс), а только примерил, это уже могло как-то повлиять на ориентацию? Или после примерки у ТС ещё есть шанс?

А если не примерял, а только представил как это с ними делаешь...:D

Doctor Vlad 08.01.2019 20:05

Да, 36 мм будет хорош, судя по запястью.

Уважаемый ТС, нет ли у вас фото с примерки с ДДж 36 мм? Кажется должно быть гуд.

Doctor Vlad 08.01.2019 21:01

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5188545)
1. очень удачная новая модель Аква терры на новом антимагнитном калибре 8900. С прозрачной задней крышклй и разметкой минут и как следствие - великолепной читаемостью циферблата.
2. самый дешевый женский ролекс без даты

Хм, что же выбрать?

В чем прикол прозрачной задней крышки? Посмотреть на механизм три раза в год? У меня на ГС прозрачная, глянул пару секунд и забыл ещё на полгода.
Что не так с читаемостью цифера у Ролекса? Цвета у него и другие есть. И кто его назначил женским?

mirror 08.01.2019 21:10

Прозрачная крышка для многих гораздо интересней глухой( а уж у Ролекса крышка вызывающе простая). Из таких фишечек и складывается ощущение от часов, даже если видишь редко, а время посмотреть можно много где.

Crocodile 08.01.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5188618)
В чем прикол прозрачной задней крышки? Посмотреть на механизм три раза в год? У меня на ГС прозрачная, глянул пару секунд и забыл ещё на полгода.
Что не так с читаемостью цифера у Ролекса? Цвета у него и другие есть. И кто его назначил женским?

Маркетинговый ход эти прозрачные крышки. Вы еще не видели Омегу Hour vision - там боковые стенки прозрачные. Я в бутике вообще этого не увидел, все блестит под софитами.
У Ролекс нет антиблика ( если капнуть водой на к примеру Омегу, вода держится такой "горкой", это антиблик. А у Ролекс растекается - на заметку ) и поэтому они несколько менее читаемы, чем та же Омега. В отношении женских перебор - Ролекс ими никогда не был, если только речь не о цвете циферблата, тут на вкус и цвет:)

ну и еще один бонус от прозрач. задней крышки - меньше царапается. Все-таки сапфир.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru