|
Цитата:
Точнее не скажешь... |
В своё время, на выборах в органы власти и управления отменили графу в бюллетене: «против всех». В данном случае она была бы как нельзя кстати.
|
Разочарован списком финалистов....
Омега, конечно, старушка. И, на мой взгляд, не без укоризны. Взять хотя бы пустые стрелки.... в постоянном пользовании не без проблем, в свое время так и не привык. Но если и сейчас в фаворе, то это того стоит.....:D |
Вложений: 2
в обоих темах, и в предварительном отборе, и в этой теме,
чаще других обсуждается вопрос цены, тут как мне кажется организаторы голосования не довели голосующим их цели в этом квесте... вот там, на предварительном отборе никто (почти никто) не голосовал за недорогие часы, тогда все говорили "а что в них новаторского, или интересного, или нового..??" . ... но когда уже в этот круг попали дорогие часы, то никто почему-то, уже не ищет новаторство или новинку... видимо люди примеряют эти часы как покупку, но это совершенно другое направление..!!! . вот представьте, что вы пришли НЕ в магазин, а на выставку, и выставка эта не часов а ЗВЕЗДОЛЁТОВ... а ваша задача выбрать не покупку, не тот что подешевле и по-доступнее, а тот что более интересен с точки зрения новаторских или конструкторских идей, тот в котором есть какие-то интересные наработки и полезные фишки, которые позволили-бы вам назвать его ЗВЕЗДОЛЁТОМ ГОДА (!!!)... http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1546798398 . http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1546800005 |
Цитата:
|
Омега прежняя, ничего нового;
В наутилусах я бы рад разбираться, да помоему они такие же как и все остальные: белое золото, форме корпуса лет 50… Зенит по-моему недоделали, то ли материала не хватило, то ли в спешке циферблат не установили... Уныло. Даже ролекс в этом году имхо отличился вернувшимся пепси, который многим нравится, но они не признаются в этом даже себе)))) |
За Zenith, как и прежде.
Так же голосуем за Российские часы года. Переходите по ссылке в подписи - милости просим! ) |
Дайвер давно заслужил обновления;)
|
Цитата:
что и название и цель опроса придётся тогда менять на "выбор рабочего звездолёта 2018" но им-же не окажется новейшая, навороченная и новаторская версия "лучшего звездолёта 2018 года" наверняка вы выберете "старичка" простого и проверенного временем (не из 2018 года)... разве нет..? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |