Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Совет по выбору (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482323)

grasl 04.01.2019 22:35

Вложений: 1
Я бы ничего из этого не брал, если честно...

Вот вариант, как пример - экодрайв, сапфир, титан, универсальный дизайн "и в пир и в мир":

Push75 04.01.2019 23:51

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 5184236)
Я бы ничего из этого не брал, если честно...

Вот вариант, как пример - экодрайв, сапфир, титан, универсальный дизайн "и в пир и в мир":

Вот кстати да. Отличный вариант как альтернатива выбранным авторам часам. Зарядка от солнца всяко лучше будет чем обычная батарейка. А механизм у Ситизена тоже нисколько не хуже чем дешёвые одноразовые Еташки или Ронды.
И считываемость у данной модели Ситизена отличная, как и красивый, универсальный дизайн.

ALEX673 05.01.2019 12:54

НМВ ещё более универсальный вариант, прям мячта) Citizen Collection AT6060-51E - сапфир, солар, вечник, день/дата. И варианты по цвету циферов в наличии, что тоже +

USER 1 05.01.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5184202)
Какая серезная подборка серёзных часов за 13000руб со скидкой , я предлагаю автору купить q&q ,а сэкономленные деньги отложить

Буду выбирать часы обязательно к вам обращусь за советом.

RazorBG 05.01.2019 13:19

Подскажите, есть метод выбора размера (диаметра) часов от толщины (ширины) запястья?

Bred38 05.01.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от RazorBG (Сообщение 5184751)
Подскажите, есть метод выбора размера (диаметра) часов от толщины (ширины) запястья?

Есть...пойти в ближайший часовой магазин....примерить разные...выбрать для себя оптимальный размер для часов без безеля, с безелем и т.д. И потом на этот размер ориентироваться +-1 мм

RazorBG 05.01.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 5184761)
Есть...пойти в ближайший часовой магазин....примерить разные...выбрать для себя оптимальный размер для часов без безеля, с безелем и т.д. И потом на этот размер ориентироваться +-1 мм

Да это понятно, но это называется "нравится- не нравится". А я про то, что бы часы красиво на руке смотрелись, не ьыли огромными и не были крошечными . Это как с длиной рукава пиджака: Правильная длина рукава пиджака При опущенной руке манжета рубашки должна выглядывать из-под пиджака примерно на 1-1,5 см, но не больше 2 см.

Михаил 05.01.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от RazorBG (Сообщение 5184751)

Есть..здравый смысл называется..
размер запястья не догма и не абсолютный ноль, от которого все считают... Ваши общие размеры-габариты, размер кисти (кулака) и к этому плюсом уже размер запястья...

yri38 07.01.2019 05:04

намного практичнее часы на браслете. Часы с названием калькулятора - ситизен, как изделие, за свои деньги намного лучше. Почему столько производителей, моделей в сегменте дешевле тиссо сертины и сделаны не хуже. Значит спрос есть. Наверное европейский дизайн, качество, ремонтопригодность, свис мэйд, восприятие окружающими. Из предложенных марок, приктически любой роамер, вероятно, будет сделан лучше. Марка не новодел, имеет имя и историю, не серьезная, выкуплена, возрождена, китайцами, ориентирована на азию и ширпотреб. хомажат все вподряд, не стесняясь, поэтому дизайн зачастую неплохой. качество очень неплохое.

Bred38 07.01.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от RazorBG (Сообщение 5184835)
Да это понятно, но это называется "нравится- не нравится". А я про то, что бы часы красиво на руке смотрелись, не ьыли огромными и не были крошечными . Это как с длиной рукава пиджака: Правильная длина рукава пиджака При опущенной руке манжета рубашки должна выглядывать из-под пиджака примерно на 1-1,5 см, но не больше 2 см.

Нет...это называется "комфортно - не комфортно мне"...и как правило это выливается в красиво-не красиво...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru