|
Это дата производства, август 2017.
|
Это как то указывает на оригинальность?
|
Так, производитель борится с подделками посредством оригинальной наклейки на крышку... Так себе защита, но что есть, то есть. Надеюсь, сомнения развеялись.
|
Я Вам верю и Вы меня успокоили. Спасибо. Часы классные, за три-четыре часа, пока носил, индикатор запаса хода уже на максимуме. Работает этот маховик похоже очень эффективно. Осталось проверить, точно ли он покажет эти 40 часов.
|
Индикатор запаса хода работает корректно. За ночь показал -10 часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех поздравляю с выходными!
Остался ещё один вопрос. Как часто необходимо носить в мастерскую часы на обслуживание и что в него должно входить? P.S. С момента покупки часы ни разу не остановились, автоподзавод делает своё дело. Часа за полтора активной носки стрелка показывает 40 часов запаса хода. Убегают примерно на 10 секунд в сутки, не критично, но, думаю, можно откалибровать при ТО. |
Предъявите часы мастеру один раз в три года. На момент обращения пружина должна иметь максимальный завод. Мастер протестирует часы на приборе и по результатам теста (суточная точность хода в нескольких положениях и амплитуда), затем вскроет часы для визуального осмотра и замены уплотнительных прокладок. В результате, вынесет свой профессиональный вердикт. В ходе стандартного обслуживания мастер полностью разбирает механизм, удаляет старую смазку, собирает механизм с заменой износившихся деталей (при необходимости), смазывает наново регулирует точность и дает гарантию на выполненную работу. вот.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |