Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Цены на Rolex 2007 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4822)

Topu 01.11.2007 16:10

Типичнейший отзыв о Ролексе - все стремно и дорого для такого качества, но ходят очень точно, непонятно почему:)
А что грустить-то, неужто Ролик еще не раздумали брать?

DIK 01.11.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 52660)
А что грустить-то, неужто Ролик еще не раздумали брать?

Мнения разделились:D .
Меньшая часть мозга за недежность и точность.
Большая часть - за "а нахрена они нужны":D .
Если бы выбирать часы как единственные, то Ролекс вариант неплохой... Хотя JLC dualmatic - получше. (кстати сняли его с производства - раритет)
Если "добивать" коллекцию, то уже появляются сомнения.
Ролекс уважаю и думаю не перестану уважать. Но все-таки думаю будет правильным сделать паузу, подождать отзывов AMG о AP RO 15300 и посматривать в сторону более серьезных часовых марок. Я ж еще на PP nautilus в стали записался (надо перезвонить - в очереди я еще или нет;) ) - два года ожидания. Но там и ценник за 20 000$ переваливает:rolleyes: . А вдруг за два года "доросту".
Короче принято глобальное решение "не размениваться по мелочам", взять себя в руки, сделать паузу.:D :D

VV 01.11.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 52667)
. Я ж еще на PP nautilus в стали записался (надо перезвонить - в очереди я еще или нет;) ) - два года ожидания. Но там и ценник за 20 000$ переваливает:rolleyes: . А вдруг за два года "доросту".

Если очередь "выстрелит", а Вы передумаете,к Вашим услугам...

VV 01.11.2007 17:36

Кстати, цена на Яхт-Мастер 40мм в Греции 7600Е, а во Франции и Италии 7030. Вопрос.
Правда в Греции скидку дают хорошую. Но все равно не ясно, по идее одинаковые должны бы быть...

Aramith 07.11.2007 20:51

Submariner SS

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 52633)
В смысле Сабов?

ПП,

в смысле Submariner SS: один из Ваших предведущих постов, Вы писали что в плане классического 3х стрелочника, Submariner SS no DATE оптимален.

так к Вам и вопрос: когда Ролекс оснастит Submariner SS ND новым браслетом как на новом GMT?

Akira 07.11.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 54248)
когда Ролекс оснастит Submariner SS ND новым браслетом как на новом GMT?

Думаю не скоро, писал в соседней ветке по Эр Кинг
Видел новые браслеты на новых моделях, а на классике идет старый вариант. Так что может до перерисовки "Саба" ничего не будет.
Вот в чем вопрос, ждать новый Субмаринер, или брать сегодняшний, зная, что он перейдет в категорию свежего винтажа через два-три года? :D

Aramith 07.11.2007 21:21

да ужжжж

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 54253)
Думаю не скоро, писал в соседней ветке по Эр Кинг
Видел новые браслеты на новых моделях, а на классике идет старый вариант. Так что может до перерисовки "Саба" ничего не будет.
Вот в чем вопрос, ждать новый Субмаринер, или брать сегодняшний, зная, что он перейдет в категорию свежего винтажа через два-три года? :D

Air King - wow, congrats on that one!!!!!

а если не Саб, тогда все таки двеллер: думаю он поинтереснее будет.

относительно лупы Вас начал понимать, ношу сейчас Explorer II : лупа ЗАДРАЛА!!!!:mad:
а функция GMT - WOW:D

да и на работе все косятся: говорят деньги некуда девать, теперь хочу "чистое" стекло.

Akira 07.11.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 54262)
начал понимать, ношу сейчас Explorer II : лупа ЗАДРАЛА!!!!:mad:

Можно поставить у Ролекса (или в хорошей мастерской) стекло без лупы, так некоторые делают со своим Субмаринером с датой (вот почему к некоторых Суб без даты так популярен...). А оригинальное стекло оставить себе, поставить обратно если хочется продать.
Вот по этой же самой причине мне нравится EXPLORER I, калибр 3130, как в Субмаринере с датой, плюс незаметность,
С приятным ощущением надежных часов на руке...:D

5Stars 07.11.2007 22:15

Lupa

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 54262)
Air King - wow, congrats on that one!!!!!

а если не Саб, тогда все таки двеллер: думаю он поинтереснее будет.

относительно лупы Вас начал понимать, ношу сейчас Explorer II : лупа ЗАДРАЛА!!!!:mad:

да и на работе все косятся: говорят деньги некуда девать, теперь хочу "чистое" стекло.

А мне очень нравится лупа. Достаточно легко скользнуть по часам и увидеть дату. Жаль, что нет лупы на дне недели.:)

Кто там на работе косится? Может у Вас при Ролексе и S-класс\семерка отсутствуют? Так не обращайте внимания. Пусть часы доставляют удовольствие Вам.

Akira 07.11.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 54284)
Пусть часы доставляют удовольствие Вам.

Надо поставить эту фразу на банере форума, чтобы избежать разных обсуждений статусности, и тд.
Блин, нравится, носи, при чем тут комплексы соседей...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:54.

© 1998–2024 Watch.ru