|
Типичнейший отзыв о Ролексе - все стремно и дорого для такого качества, но ходят очень точно, непонятно почему:)
А что грустить-то, неужто Ролик еще не раздумали брать? |
Цитата:
Меньшая часть мозга за недежность и точность. Большая часть - за "а нахрена они нужны":D . Если бы выбирать часы как единственные, то Ролекс вариант неплохой... Хотя JLC dualmatic - получше. (кстати сняли его с производства - раритет) Если "добивать" коллекцию, то уже появляются сомнения. Ролекс уважаю и думаю не перестану уважать. Но все-таки думаю будет правильным сделать паузу, подождать отзывов AMG о AP RO 15300 и посматривать в сторону более серьезных часовых марок. Я ж еще на PP nautilus в стали записался (надо перезвонить - в очереди я еще или нет;) ) - два года ожидания. Но там и ценник за 20 000$ переваливает:rolleyes: . А вдруг за два года "доросту". Короче принято глобальное решение "не размениваться по мелочам", взять себя в руки, сделать паузу.:D :D |
Цитата:
|
Кстати, цена на Яхт-Мастер 40мм в Греции 7600Е, а во Франции и Италии 7030. Вопрос.
Правда в Греции скидку дают хорошую. Но все равно не ясно, по идее одинаковые должны бы быть... |
Submariner SS
Цитата:
в смысле Submariner SS: один из Ваших предведущих постов, Вы писали что в плане классического 3х стрелочника, Submariner SS no DATE оптимален. так к Вам и вопрос: когда Ролекс оснастит Submariner SS ND новым браслетом как на новом GMT? |
Цитата:
Видел новые браслеты на новых моделях, а на классике идет старый вариант. Так что может до перерисовки "Саба" ничего не будет. Вот в чем вопрос, ждать новый Субмаринер, или брать сегодняшний, зная, что он перейдет в категорию свежего винтажа через два-три года? :D |
да ужжжж
Цитата:
а если не Саб, тогда все таки двеллер: думаю он поинтереснее будет. относительно лупы Вас начал понимать, ношу сейчас Explorer II : лупа ЗАДРАЛА!!!!:mad: а функция GMT - WOW:D да и на работе все косятся: говорят деньги некуда девать, теперь хочу "чистое" стекло. |
Цитата:
Вот по этой же самой причине мне нравится EXPLORER I, калибр 3130, как в Субмаринере с датой, плюс незаметность, С приятным ощущением надежных часов на руке...:D |
Lupa
Цитата:
Кто там на работе косится? Может у Вас при Ролексе и S-класс\семерка отсутствуют? Так не обращайте внимания. Пусть часы доставляют удовольствие Вам. |
Цитата:
Блин, нравится, носи, при чем тут комплексы соседей... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |