|
Цитата:
Да простят меня мои старые, верные друзья по ветке, с которыми мы вместе познавали мир Панерай - мне современные Памы нравятся намного больше прежних. Сейчас уже, думаю, не скажешь, что все памы одинаковые - такое разнообразие моделей, цветов, корпусов! На любой вкус. Даже когла-то безликие 312е после рестайлинга стали намного интнреснее! А всего-то сделали чууууууть-чуть тоньше корпус, поменяли цвет люма с унылого бледно-зеленого на теплый коричневый, ОЕМ-ремень хороший, блестящий, крокодиловый поставили и синюю секунду. Секас же! И сабы интересные стали! 1305 шедевр! Не говоря уже про вариации амагнетика. И база какая разнообразная - от классики до копченых шедевров. В общем... пару лет назад я признавался, что охладеваю к Панерай... беру свои слова обратно! Я снова поклонник марки! |
Поздравляю,великолепная пара!729 это сказка........
|
Игорь, Дружище:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=86006 |
Цитата:
Именно ты был моим лоцманом в бурном океане Панерай, с его штормами и мелями. И привел ты меня прямехонько в Бермудский треугольник))) оттуда не возвращаются)) |
Игорь, поздравляю! Класс!
|
Примите искренние поздравления! Очень красивые часики, что белые, что синие, и прекрасно подошли Вам, и Вашей жене! Пусть только радуют!)
|
Игорёк, шикордос!!!
Мои поздравления тебе и супруге, и точного хода!!! :) п.с. помню твою фразу о том, что ты бы взял тонкие ПАМы, когда они только анонсировались! Но твой заход оказался просто козырным! Почти вся семья теперь "в теме"!!! :cool: Нуууу и одобряю (хоть меня и могут закидать тапками) на 100% - обмен! ;) Про организацию покупки и доставки - я так понимаю, отдельный триллер! :cool: Хорошо, что всё вовремя и хорошо! :) |
Цитата:
Да, тонкие Памы меня сразу заинтересовали серьезно)) Про триллер расскажу как-нибудь)) Хотя нет, у Ромы спроси, он расскажет)) |
Игорь, Привет!!!!:)
Поздравляю с обновкой и с Новым Годом!! 729 видел в живую, смотрятся классно(дорого богато), тонкий титановый корпус + красивый циферблат, что еще нужно в памах????;) Да... еще игрушка понравилась на елке!!!:D |
Игорь, поздравлямба! Классные часы :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |