Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хотел Panerai, но выбрал IWC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48187)

Strobe Tallbot 25.10.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 548193)
OP делают порядка 40 тысяч часов в год - тиражи не поднимают. Мне лично такая позиция бренда приятнее, чем горы UN, Омеги и Брайта на американских стоках.

+100... Можно любить или не любить ПАМ, но ИМХО маркетинговая политика здесь на высоте.

@Alex 25.10.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 548269)
+100... Можно любить или не любить ПАМ, но ИМХО маркетинговая политика здесь на высоте.

да уж, за каждую дополнительную детальку денег рвать немерянно.
создавать искусственный дефицит.
отличный маркетинг.

Jack Johnson 25.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 548187)
именно

правда мне не нужен хронометр
и белый цифер тоже не по мне

а вот это - подходит почти идеально.
не хватает цифр

Вложение 75000

Обратите внимание, что новая АкваТерра на калибре 8500 выросла в толщине по сравнению с предыдущей моделью, так что нужно мерять по-любому.

Strobe Tallbot 25.10.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 548277)
да уж, за каждую дополнительную детальку денег рвать немерянно.
создавать искусственный дефицит.
отличный маркетинг.

Понятно, что мечта потребителя - чтобы ТО на Патек и Тиссо стоило одинаково, а лучше не стоило ничего. Что-то я не слышал, чтобы ПАМ был дороже в обслуживании, чем другие сопоставимые бренды.
Именно искуственный дефицит и есть отличный маркетинг. Производится конечное количество изделий, что поддерживает цену. Это же не картошка, где надо валом брать. При этом это чуть ли не единственная марка с одинаковыми ценами по всему миру, и даже в Росиии как ни странно.
Если Вы считаете отличным маркетингом продажу со стоков часов в 30% от ритейла, и при этом задирание ритейла до небес, то я другого мнения.

@Alex 25.10.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 548282)
Обратите внимание, что новая АкваТерра на калибре 8500 выросла в толщине по сравнению с предыдущей моделью, так что нужно мерять по-любому.

спасибо!
буду мерять

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 548295)
Понятно, что мечта потребителя - чтобы ТО на Патек и Тиссо стоило одинаково, а лучше не стоило ничего. Что-то я не слышал, чтобы ПАМ был дороже в обслуживании, чем другие сопоставимые бренды.
Именно искуственный дефицит и есть отличный маркетинг. Производится конечное количество изделий, что поддерживает цену. Это же не картошка, где надо валом брать. При этом это чуть ли не единственная марка с одинаковыми ценами по всему миру, и даже в Росиии как ни странно.
Если Вы считаете отличным маркетингом продажу со стоков часов в 30% от ритейла, и при этом задирание ритейла до небес, то я другого мнения.

я не говорил про обслуживание.
я имел в виду, что за такую обычную (как казалось бы) деталь, как "дата" я должен доплатить разницу между моделями, в которой эта дата есть и в которой ее нет.

искуственный дефицит может и хорошая штука, но мне, в данном случае не доставляет удовольствия.
фирма должна обеспечить рынок разными продуктами и разными размерами.
которые есть, но которые почему то не поставляются.
и зачем тогда нужен красивый каталог 2010 года, чтобы я мог облезнуться, но не мог заказать?

не знаю как у вас, но у нас цена на ПАМы завышены и мне спокойно дали как раз 30% скидки.
а может и больше дадут, если найду то, что мне подойдет

Yuyu 25.10.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 548316)
я имел в виду, что за такую обычную (как казалось бы) деталь, как "дата" я должен доплатить разницу между моделями, в которой эта дата есть и в которой ее нет.

:eek: а как еще? не то, чтобы это были совсем разные мехи, но отличия, в общем, имеются :rolleyes:

Пушер 25.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 548316)
фирма должна обеспечить рынок разными продуктами и разными размерами.
не знаю как у вас, но у нас цена на ПАМы завышены и мне спокойно дали как раз 30% скидки.
а может и больше дадут, если найду то, что мне подойдет

Я ж говорю - приезжайте к нам, в московском бутике много чего есть:) И цены не завышенные - а самое то:)

@Alex 25.10.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 548381)
Я ж говорю - приезжайте к нам, в московском бутике много чего есть:) И цены не завышенные - а самое то:)

спасибо за приглашение! :)

возможно, что фокусы с ценами у нас из за ближневосточной привычки поднимать цены специально, чтоб поторговаться :)
так здесь принято :)

Димон2 25.10.2010 17:48

44 мм на тонком запястье могут нормально сидеть. Зал помогает сделать руку толще выше)

http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/...7092010455.jpg 17092010455Фотографии пользователя ff197555 на Рамблер-Фото

@Alex 25.10.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Димон2 (Сообщение 548398)
Зал помогает сделать руку толще выше)

вот это предложение я не понял

именно Ваш ПАМ я вчера смотрел

он вообще без сечек

Часовой пояс UTC +3, время: 23:38.

© 1998–2024 Watch.ru