|
Цитата:
|
Пока рекомендуемый девиль докатится до Москвы,цена его уже будет выше 2-х сотен,видимо,господа из еврозоны не в курсе о новых пошлинах.
|
Цитата:
Я считаю,что Бонд-отстой. Но это же я так считаю. Вы считаете по другому! Нет проблем. |
Comrad Suhov, Не знаю,что за класс у Бонда и почему вы увидели ненависть, но ваш вариант с Jomashop стоит 2900$+ доставка и налог и цена подымется до 3700$ , а это по курсу уже 260-270 тысяч, то есть максимальный бюджет превышен на 30%, вот все на что я обратил внимание.
|
Цитата:
Выбирать часы, только потому что в объявлении 1400$ при ррц по которой никто никогда не покупает в 3900$ - это бессмысленно Предлагать Omega в каждой теме, видимо оправдывая самому себе свой же выбор в прошлом - это бессмысленно. Тем более говорить, что Omega за 3000$ престижные часы(хорошие часы, но престижам там 0) - это бессмысленно. Покупать первые часы за 200 000 рублей, пологаясь исключительно на мнение сторонних людей и не понимаю что тебе нужно - это бессмысленно. Если Вы в этом находите смысл, то мне Вам больше нечего сказать. Советуйте. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2432601
Breitling Colt Automatic A1738811/C906/158S- 155,000 р.- московские салоны дают по запросу. |
Цитата:
Хамить только не нужно, если нечего сказать по существу, то лучше молчать. Разговор закрыт. Всего доброго. |
Цитата:
По поводу вариантов в бюджете. http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Ville Никто не говорил, что искать не придется, но варианты присутствуютю Другое дело, что по каким то причинам в этой теме есть участники, которые упражняются в словестности, ничего сами не предлагая конкретного, а разводя базарю Ну что же, троллям тоже подкормится хочется. Не принимайте ни в коем случае на свой счет. Имею ввиду не Вас. Всех с наступающим Новым Годом |
Не слушайте никого, а лучше полистайте сайт сами. Полезно, например, зайти в раздел маркета "новые часы свыше 10000" и так сказать вырабатывать в себе чувство прекрасного. Все эти Омеги и Морисы - безликие, там не за что платить. И уж тем бол5ее не всякие микробренды.
Обратите внимание на Montblanc Heritage. Если не по теме - можно взять б/у Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Chronometer, которые являются одними из самых узнаваемых часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |