|
Амет, я трезв только лишь потому, что нет денег напится :-) На самом деле, конечно ММ это выдающиеся дайверские часы, без всяких компромиссов с обществом. Револьвер Ориентовский я очень уважаю и счтиаю классными дайверами, стоящими выше любый других Ориентов типа Мако и т.п. легковесов. Орка выглядит слишком подростково. Не лучший дайвер. Лучший Ситизен из дайверов это Ecozilla. Тут я готов обосновать.
А вообще я как и мы все тут, считаю, что все мало мальски интересные часы достойны быть в коллекции, но средств катастрофически не хватает. |
Экозилла слишком профессиоанльна что-ли, хотя на коричневом толстом ремешке очень даже. У многих в топ 5 входит. Экозилла соперничает с туной. И мне кажется проигрывает. Кстати как вам туны? Примерялся к ним - испугался массивности, наверное зря...
Вот интересная тема: http://forums.watchuseek.com/f74/wha...wn-387493.html |
Цитата:
С интересом и удовольствием посмотрел про SHIZUKU-ISHI WATCH STUDIO. Что до часов - цена у Сейи сладкая :). |
Цитата:
У Сейи она самая неинтересная ;) |
Цитата:
|
У меня были 6159-.... когда их вскрыли там оказались пластиковые части + механизм не регулировался ( unadjusted)
продал их одному из "подозрительных" торговцев в Токио, которые их продали куда-то в Австралию. До 6159 был 62хх с 1967гг от 62-го ГС -- этот без пластика и отрегулирован как ГС- цена от 600 000 иен... на современном ММ могут ставить 9с но ждать долго и у подозрительных не бывает |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |