|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
других вариантов нет Переискал много чего т к есть постоянная необходимость в "недорогих" часах для подарков "деловым людям" но все варианты с Зенитом и пр оказывались на деле заметно дороже, а с брендами "попроще" есть риск остаться непонятым. Есть и японцы интересные и немцы те же за такие деньги, но кмк это все же для людей увлекающихся часами а так чтоб понятно и беспроигрышно : Портофино ПС Омега хорошая Марка но я не смог найти часы из магазина под костюм в таком бюджете , механику естественно :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
двух слов и продающихся на форуме в т ч с огромными дисконтами от ритейла ( по ритейлу никому не нужные ) Но тут каждый деловой человек сам решает что ему брать :) |
Цитата:
Надеюсь, что уважаемый Stalker меня в этом поддержит. |
Вложений: 2
Не буду советовать намного отрываться от реальности(камешек в огород советчиков увеличить бюджет в пару раз:)).
вот такие поглядите,вживую смотрятся вполне достойно(ну и плюс ко всему примерно в бюджете) http://oris.ch/collections/collectio...=ru&watchid=97 Вложение 74915Вложение 74917 ну как?:cool: |
Цитата:
А потом я просто показал, что вариантов на самом деле масса и чтобы сложилось хоть какое то представление о предлагаемых часах (брендах), надо посветить этому некоторое время, если это не нужно (не интересно), брать любые из предложенных вариантов (в принципе все варианты достойные). Чтобы понять Портофино (на вид ведь довольно простые часы), надо хоть чуть-чуть узнать о истории марки, посмотреть остальные линейки, посмотреть исторические модели (чтобы понять откуда ноги растут), ну или как минимум посмотреть их вживую. ПС ИВС - одна из моих любимых марок |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |