Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором... Certina или Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4805)

abz 26.10.2007 15:05

[quote=zoom;51397]
Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 51393)
Да ничего подобного, живьем просто Небо и Земля. Я когда дайверовские часы выбирал все пощупал... В итоге купил Симастер потому что дешево предложили. :))QUOTE]

ну и как цертина на ощупь? совсем всё плохо?

Вы же в Москве живете, сходите пощупайте сами. Просто одновременно подержите в руках обе модели. Потом расскажете об ощущениях. Лично мое ощущение было, что Сертина - железные часы, а Тиссо и выше - стальные. Как то так...

ruru 26.10.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от zoom (Сообщение 50925)
Всем привет!
Помогите выбрать часы... Хотелось бы - недорогую механику, на браслете, спортивного дизайна... Вот присмотрел несколько моделей:
Certina
Tissot
Tissot
из этих трех больше склоняюсь к Цертине...
Буду рад выслушать все мнения или предложения...
Спасибо.

Ни один из предложенных Вами вариантов что-то глаз не радует. ИМХО

efferalgan 27.10.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 51199)

А что там с новой линией Свотч Групп?

Скоро ЭТА перестанет продавать механизмы на стронону. Так желает Герр Хайек. И начнется массовая мануфактуризация всего мира!! :) Или не начнется, уж больно плотно все на ЭТА сидят...

zoom 27.10.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 51449)
Ни один из предложенных Вами вариантов что-то глаз не радует. ИМХО

может тогда посоветуете что нибудь?... по вышеуказаным критериям в пределах 1000уе.. а то что-то я совсем растерялся...:confused:

botir 28.10.2007 00:21

Из трех предложенных выбрал бы вторые.

flash 28.10.2007 00:30

2 efferalgan - обойдутся и без Хайека. Есть селитовские калибры- на них тоже уже очередь стоит!- на крайняк китайцы- все делают, что ЭТА производит. И вполне сносного качества. Так что это разговоры одни насчет ограничения продаж за пределы своч-груп.

Kaiser Souza 28.10.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 51522)
Скоро ЭТА перестанет продавать механизмы на стронону. Так желает Герр Хайек. И начнется массовая мануфактуризация всего мира!! :) Или не начнется, уж больно плотно все на ЭТА сидят...

Аааа.. слыхал эти страшилки. Фигня все это. Ща расскажу...
Зная основные принципы дедушки Х, можно сказать что его бизнесс-цели лежат на поверхности:

1. Зарабатывать максмимум бабла на массовом производстве
2. Найди оптимальное соотношение качество/цена, что бы все же быть в топе производителей. (ГО, и прочие Бреге как раз в этих целях в Свотч приобретены)

ЕТА - очень большая доля кэша в его общем бизнесе. По этому, считаю что ситуация будет развиваться след. образом:

1. Продажи на сторону от ЕТА закроются. Далее, дед Х. просто попытается зарейдировать те марки, которые начнут погибать без ЕТА, при чем еще ему представится возможность как следует поковыряться в "предложениях"
2. Параллельно начнется конструирование некоего нового бренда, который будет зарабатывать дедушке Х. приблизительно тот же кэш. Затем, выжившим брендам, не съеденным дедушкой Х. будет предложена конструктивно все та же ЕТА только под новым соусом.

Бизнес, мать его.
Аминь.

(Все ИМХО)

ЗЫ: В первую очередь попадет ML. Бу-га-га...

Kirill 28.10.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 51705)
ЗЫ: В первую очередь попадет ML. Бу-га-га...

А почему именно ML? Они уже считай мануфактура. Через 5 лет с Патеком конкурировать будут.:D Так, что им до этого Х&&.;)

abz 28.10.2007 17:25

Вот ваш вариант, я бы задумался!

http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=4845

КонстантинMartchcat 09.01.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от zoom (Сообщение 50925)
Всем привет!
Помогите выбрать часы... Хотелось бы - недорогую механику, на браслете, спортивного дизайна... Вот присмотрел несколько моделей:
Certina
Tissot
Tissot
из этих трех больше склоняюсь к Цертине...
Буду рад выслушать все мнения или предложения...
Спасибо.

Я бы посоветовал Цертину. Крайне брутальная модель которая будет и как спорт и как милитари и на каждый день. К тому же при всей своей классичности это очень яркие часы. Были бы звенья в браслете покурпнее сам бы себе такую взял не задумываясь:)))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:10.

© 1998–2024 Watch.ru