|
как установить дату? если в окошке дата остановка произошла между цифрами?! и минутная стрелка остановилась между делениями?! ДОНАЖИМАЛСЯ!!!
|
В пятом пункте "УСТАНОВКА БУДИЛЬНИКА" обнаружил ошибку.
Строка "- Ещё раз жмем «С» - попадаем в корректировку часового пояса" здесь лишняя. Админы, удалите эту строку в предыдущем сообщении плиз. Рекомендовать Ответить с цитированием - Как ни странно НО свои часы я настроил со второго раза т.к. выше указанный пункт пришлось учесть дважды!!! а с первого раза у меня часы установились 31го марта но на другой день недели! огромное спасибо за очень подробную инструкцию! |
в настройках часов чтобы подкорректировать время в третьем пункте при первом нажатии на кнопку "С" мы попадаем в режим перевода летнего или зимнего времени!!! а при втором нажатии на "С"- корректировка минутной и часовой стрелок!!!
|
Ставрополю привет! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если штатная калибровка не помогает, то лучше обратиться в сервисный центр. |
Извиняюсь, день недели показывает F, часовой пояс jeddah? Как быть?
|
Всё установил,а день недели показывает не правильно.Что делать?
|
И ещё просьба,расскажите пожалуйста подробней про настройки будильника,он программируется на определённый день и как правильно читать показания левого нижнего окна?И что за цифры от 1 до 9 справа по кругу там где дата.
|
От я молдаван:-)Вот,что значит 10 лет не было часов и голова болит.Один вопрос который по не правильному дню недели отпадает,потому как выше читал инструкцию и устанавливал по ней,и в порыве страсти установил месяц тоже март как там и написано:-))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |