|
Цитата:
|
на 200 дол они однозначно не смотрятся-у свиссов аналоги от 600 700
|
Цитата:
|
Именно,показалось.
Монстер за свои деньги великолепен. Но,сказал бы,лишка аскетичен и готичен.:) Я хоть своего продал,но если захочется-куплю снова без раздумий. А ЛендМонстр не продам.Вы смотрели этого зверя? Гляньте у меня в альбомах.Живые фото совсем другие,они передают.:) |
Только на картинках. Если не изменяет память его размер что-то около 45 - для меня великовато будет, так размер запястья 17,5. Вот Монстр - самое то. Вообще покупал его на выходные под джинсы и т.п, короче не на выход. Но сейчас таскаю его каждый день с костюмом и иногда даже на переговоры всякие серьезные. Ну нравится он мне, да и ходит +4 сек в сутки стабильно. Некоторые заинтересованно косятся, кто-то наверняка думает, чего это он дешевую Сейку напялил - а мне пофигу, главное, что мне самому эти часики очень нравятся.
|
Цитата:
Возможно,у ТС запястье больше.:) Ида,Вы ошибаетесь.Он 43 мм по безелю,47 с головками. Я приводил точные размеры. Очень красиво сочетание сатинированной и полированной стали. Короче,ТС,гляньте на живые фото,как на один из вариантов.:) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=4381 Всё,всё,всё!:):)Ушел. |
Клаааасс!!!
Фото супер!:) |
Вижу сие так.
Малый бюджет-аскетичность,харизма.Это Монстр. 2.Бюджет больше-цельность,фривольная массивность-это ЛендМонстр. 3.Бюджет ещё больше-опять аскетичность,отменные формы и движок,короче,сакура в цвету-это Сумо. Ну и Тритонов,Револьверов,Посейдонов,Цертин никто не отменял. Но треугольник намечен вопщемта. А что выбрать,я что-то уже и не знаю.Все хороши!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |