|
Цитата:
По диаметру они одинаковые! Кольт кажется больше из-за бОльшего размера цифера, т.к. у Эйвенджера ГМТ сам безель пошире. Но как ни странно кроме размера между дужками еще очень большую роль играет, как сам корпус выполнен, а именно сама форма дужек. Лично у меня на запястье 17 Кольт сидит нормально, а Эйвенджер по краям не прилегал. |
Я задумался о покупке Кольта (не хрон), но не кварцевого и не синего. Кварц - не нравится оформление цифера, синий - просто мне именно этот оттенок синего не нравится. Цифер на механическом кольте интереснее из-за накладных меток. По мне Ваши часы намного более интересные внешне, чем кольт хрон на фото. Механизм не сужу - дело каждого.
|
Поддержу ТС. Были кварцевые часы, сейчас скучаю по их неприхотливости. Тоже думаю о кварцевом кольте на браслете.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я уже давно пересел только на кварц. Мнимая эстетика типа "живой механизм" меня абсолютно не трогает, а вот у кварца действительно масса * реальных * преимуществ: 1. исключительная точность хода 2. максимальный срок между ТО 3. не нужен виндер 4. отсутствие влияния магнитных полей и разницы температур на мех 5. запас хода - определяется только элементом питания (Кольт - так вообще 8 лет!) и т.д. Единственное, что действительно жалко - многообразие кварцевых моделей у Брайта не так велико, как бы хотелось... :( |
Тоже полностью поддерживаю ТС! -Тоже сижу эту неделю в поиске кварца.Пока остановился на этих Breitling Avenger II GMT
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Нет не то вставил.Вот эти Breitling Colt Quartz A7438811/C907 ИЗВИНЯЮСЬ. |
Сижу и думаю,скоро у Брайта кварца вообще не останется?Или все же планируются новые модели на нем?
|
Сидеть и думать эт хорошо, но лучше ветку почитать :)
По теме, не стал бы менять Авенжера 2 жмт на Кольт, потому что последний проще в исполнении. Да, кварц удобнее в использовании спору нет, но нмв, обмен неравноценный. |
Аэроспэйс очень приятные часы, если бы не муторное управление, то практически идеальный повседнев. Что по размеру, что по посадке, что по весу.
Сам его не долюбливал из-за экранов, пока не довелось поносить. Теперь нравятся :D |
Цитата:
Кольт на браслете идеально было бы,но циферблат простоватым кажется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |