|
Цитата:
|
Привет, земляки )))
Идея правильная, я всеми руками ЗА. По поводу формата - мне, в принципе, это не важно - можно и пивка пару бокалов, и по коньячку, и без алкоголя. Я всеяден )))) Единственное, по поводу 14-го будет сложно - день рождения, на котором нужно будет присутствовать. Единственный выход - собраться пораньше, чтобы успеть и там, и там ))) Ну а если в другой день (может, суббота 6-го, 13-го?), то вроде пока свободно ))))) Но в любом случае, это уже ближе к дате будет видно. Да, кстати, знаю еще одного форумчанина (больше читающий, чем пишущий) - peyot, пересеклись в жизни случайно. если он еще "в теме", может подтянется. |
LiftUp, дата пока предварительна. Думаю, что воскресенье всё же более актуально, нежели суббота (многие работают или ещё какие дела). А что касается времени встречи, думаю это будет днём, очень примерно с 12 до... ну не знаю, 15-16 наверное. При таких раскладах на вечеринку вполне успеешь! :D
|
Буду рад поприсутствовать, пообщаться ;)
ну а со временем устаканим ближе к сабантую, думаю, совместить получится. |
Идея очень интересная :)
|
Цитата:
|
Цитата:
подтянусь с удовольствием :) |
ну уже толпа получается. :)
|
Хорошая идея.
Почему бы и нет? Только нужно согласовать точное время и место. И кто-то один, а не все сразу, должен выступить организатором. |
я буду если будет точная дата и время всеми утверждённая
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |