|
Возможно вам их предлогали:
Вложений: 2
Узнаваемая марка часов Raymond Weil - Toccata, биколор, камушки, в бюджете.
|
Статусных часов очень немного, и стоят они как яйца Вексельберга. Остальное так, стремящиеся...
|
Да ладно Вам. В том же Мариуполе красивые Тиссо могут вполне сойти за статусные часы, потому как самая настоящая Швейцария, которые к тому же стоят как наверное приличная зарплата в Мариуполе.:rolleyes:
Это уж не говоря про Радо или Лонжин, которые тоже в принципе достаточно узнаваемые часовые марки. А уж если ещё чуток добавить, столько же примерно, то за 1000 долларов здесь, на маркете, уже можно присмотреть и Таг Хоер и Булгари и Омегу Консталейшн, б/у естественно, но Омега к примеру, часто и золотыми вставками/стрелками бывает. Куда уж круче для Мариуполя.:rolleyes: |
Дело не в том , что и где может проканать за статусные часы , а дело в том что всё относительно , в том числе и статус! Статусом человек может обладать в разных социумах ! А ценности везде разные , кому однокомнатная квартира с мебелью это огого! А ктото с тремя загородными трёх этажными особняками , стемается появится в своём мирке ) . Донес своими словами, как смог. Часы должны радовать хозяина )
|
Зачем б/у за 500$ можно купить женские новые Радо!!! И кстати полностью поддерживаю выбор кварца для женщин - гораздо практичней во всех смыслах.
|
По поводу Радо..... отношение к часам этой марки. Вчера после того как я жене подарил Радо, естественно она их одела на работу. В общем они произвели фурор на окужающих сотрудников ( в большинстве). Прям передаю слово в слово как ей говорили - ни хрена себе это же Радо))))))) вот такой эффект они производят на окружающих далеких от часовой болезни людей)))) и кстати жене они ну оооооочень зашли.
К чему я это. Берите автор Радо. Внимание обеспечено |
|
Цитата:
|
Если разговор о статусности,в обычном,так сказать обществе))))-то Радо будут хавать,как нечто космическое!!!
Люди видели их цену только в магазине и ассоциируют только с этим! даже не подозревая,что их можно б/у купить!!!! За Радо,кстати-композит не царапется,поэтому протер-и они новые!!!! |
Цитата:
И плюсом у Радо идёт именно керамика, которая действительно не царапается и всегда выглядит как новая. У моего друга кварцевый хрон Радо уже 13 лет в носке, до сих пор как новые выглядят. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |