|
Цитата:
|
в меркури в крокусе вчера не сумели нормально укоротить браслет на женском ОР - сняли три звена с 12 часов. заметил, что часы у жены на руке перекручиваются, пошли обратно, попросили перекинуть звено с 6 на 12, а деятель такой: "так не получается, я пробовал, винт крепко сидит" и на вопрос, а что ж ты, милый друг, ничего не сказал: "ну так не всем принципиально". в сухом остатке имеем весьма испохабленный, но не выкрученный винт. обещали в пн отправить "в сервис" и "винт поменять на новый". шапито, короче.
|
Слушайте, ну блин неужто мужик не может взять отвертку и открутить закрутить болтик
Еще целая тема на эту тему Я лично это делал много раз, никакими особенными умениями и знаниями не надо обладать Тем более у ролекса все для этого предусмотрено А если так трепетно относишься к предмету под названием ролекс, что прям боишься что-то поцарапать, так можт просто купить часы из другой ценовой категории Необходимые предметы продаются за смешные деньги на форуме, у меня летом и зимой например меняются комфортгые условия ношения браслета, и что я каждый раз куда- то буду бегать - да смешно |
Предлагаю вам съездить в крокус и сказать товарищу продавцу, что он не мужик )) у него не получилось. К слову, у меня не получилось на омеге, а на тудоре получилось. И на многих других часах получилось. Какой диагноз, доктор?
У нормального человека, например, просто отвертки такой может не быть. Не все же в своих жигулях масло и свечи своими руками меняют ) |
alex2812
Вот мне делать нечего, чтобы куда то ехать чтоб сказать неизвестному челу что он лох, непрофессионалов полон мир, и поставить цель что б каждого в этом уличить, никакой жизни не хватит да и неинтерсно мне это Есть минимальные навыки, если их нет ими можно овладеть. Чтобы сварить яйцо, шефповаром не обязательно быть А кто ездит на жигулях тот сам наверняка масло меняет )) Ну так то конечно, воля ваша, можно и дальше ходить туду сюда,доверяясь кому попало Ну а можно и по другому |
encoder, все уже поняли, что вы мужик и не лох)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это после случая - как я увидел, что моими часами начали елозить по столу без подложки . И ставить царапины на совершенно новых часах . |
Цитата:
Смысл моего послания правильно трактовать по другому, можно приложить совсем немного усилий, и ни от кого не зависить.Не тот это случай, где нужны знания и навыки профессионала, тем более что на таких операциях в принципе не увидеть их Я бы мог ответить по другому, но сраццо надоело уже давно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |