|
Да в какой архив, вон какие страсти кипят :rolleyes:
Цитата:
Часы от Dekla и Colibrica — реально крутые часы. Вне зависимости от личности их создателей; так, Сергея из Колибрики я сам упрекал за резкость в соответствующей теме, ну и что? Часы от этого не перестали быть хуже. Вы, конечно вольны покупать или не покупать, а также высказывать своё мнение на форуме. Но знаете, лично я бы хотел, чтобы эти мастерские развивались, и чтобы именно таких становилось больше. |
Берите DEKLA, исходя из Вашего списка они на порядок выше.конкурентов.
|
Цитата:
К Лако у меня вопрос формирования цены, не более. Производили бы часы такого качества как я выставил выше, сказал бы как оно есть - это хлам и плевать мне на то, кто что подумает. Я точно такой же любитель часовой, как мы все. |
Цитата:
Цитата:
Я хочу сказать одну вещь. Переход на личности это демагогия. К счастью, в отличие от Вас, я себе этого не позволил. Цитата:
Вопрос к Юрию: вы считаете нормальным производителю высказываться в теме "Выбор"? |
Странные советы дали Вам. О большей части "брендов" я не слышал. Обратите внимание на Fortis, пусть и б/у. У пиндосов, типа Lum-Tec есть интересные модели. Из новоделов типа с именем - Aerowatch.
|
Посмотрите бренд Zeno-Watch Basel
Размер в пределах 40 мм в серии "обычные пилоты" есть еще "биг сайз" те уже под 47. Есть и кварцы и механика и ручка. На ибее их много Цена от 100 до 700 евро Вот их сайт https://www.zeno-watch.ch/product/classic-winder-6/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |