|
Правда на море всегда ношу двое часов и не смущаюсь (один раз даже трое надел- чтоб сравнить какие лучше видны на глубине), а вот в городе как-то неловко:o
|
Цитата:
ПС 100м. для унитаза я думаю вполне достаточно (если не смывать). Тут еще кто-то сомневался в востребованности дайверов в реальной (гражданской) жизни. |
Цитата:
|
Да разные случаи бывают. Например, путешествует часто человек, а с GMT часы терпеть не может. А другой РАМы настолько полюбил, что как только деньги появились, пришел в магазин и сразу два купил, леворукий и праворукий. А третьему вообще завтра на встречу форумчан или на выставку в Базеле ехать, ну ясен перец, он и надевает на обе руки всё лучшее, что в доме есть, иначе, думает, приеду как некрутой!:D
|
Конечно каждому свое...
но мне кажется это полный моветон! У меня ассоциация с воришками, которые на двух руках носят часы для продажи или с афро-сутенерами-гангстерами) Мне Дед рассказывал, на войне они снимали часы с мертвых и вешали на руки... На деловой встрече человек с 2мя часами вызвал бы у меня явное недоумение и недоверие! Для оперативного определения времени в разных городах/странах полно программ для раздличных гэджетов, которые всегда в наше время под рукой... |
Цитата:
|
Смех смехом, конечно, уважаемые форумчане. Но вот со мной приключилась в последнюю пятницу реальная ситуация по теме :)
Приблизительно в 13 часов дня, я проследовал в LPI watch club, что вначале ул. Дурова (кто не в курсе, это официальный сервис нескольких часовых марок, в т.ч. и ТАГовский) и забрал из сервиса свой ТАГ Акварейсер. Естественно, без часов ходить я совершенно не могу, по этому к моменту получения ТАГов на левой руке у меня были надеты IWC Porto. Взял в руки ТАГи, покрутил их, размышляя над тем, куда бы их положить: в карман - тяжелы и оттягивают так нехило, да и вобще не люблю когда в карманах что то лежит, положить в сумку - у меня сумка с магнитными застежками, намагнитяться еще. Одним словом, вспомнив о легендарных примерах от легендарных личностей, я перемещаю ИВЦ на правую руку, т.к. они легки и на не привычной к часам правой руке приживутся намного легче, чем 150 граммовые ТАГи, а собственно сами ТАГи надеваю на левую руку и оправляюсь в расположенный неподалеку сигарный клуб, пообедать и выкурить сигарку с товарищами. Совершенно неожиданно встречаюсь там с нашим форумчанином Поплавским Алексеем, который мой эксцентричный порыв о двух руках оценил, и сказал что вполне даже не страшно, и можно ходить :) Так что иногда, для разнообразия, будут носить часы на обеих руках. Создаем тренды, чего уж там! :) Вот такие вот веселые приключения :) |
Так может создавать не тренды, а отличия - все форумчане должны в отличии от "нелюбителей" часов носить часы на обеих руках. Хоть я пока и не форумчанин по званию, а не по духу, завтра попробую на двух руках:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |