|
Цитата:
А по поводу того, что якобы жулики сообщают жертве состояние счета, так они просто в крупных центрах за кроликом ходят и чеки подбирают. А потом рассказывают: - Ваши последние транзакции были в Бургеркинге 525 рублей и в Нескафе 185 рублей. Плюс паспортные данные и адрес называют, которые совсем не являются секретом. Тут жертве и начинает казаться, что ей состояние счета рассказали... А дальше она сама все за других додумает и расскажет. В том числе и пароль «Бомба» и отзыв «Борисоглебск». :) |
Цитата:
Поскольку те же национальные патриоты с Украины себя не только "ватниками" не называют, но и относят этот термин именно к русским.:rolleyes: И вы это прекрасно знаете и без меня. |
А у меня есть предложение закончить обсуждать ватники, валенки, лапти и прочую одежду, которая, якобы, должна быть мерилом чего-то там.
|
может не будем больше развивать эту тему и примешивать еще и политику ?
|
Цитата:
1. Попросил человека следить за своими словами 2. Спросил у него кого он имеет в виду под словом "вата" 3. Предложил устроить ему экскурсию по Москве в случае его приезда сюда. 4. Посоветовал также как и вы мне, изучить правила что разрешается писать на форуме, а что нет. Вы вообще я смотрю очень много времени уделяете лично моей персоне: И в ветке Атлантик "поучали" меня. И при обсуждении Штайнхарта и Тиссо также пытались учить. Теперь вот и здесь раздайте мне свои советы. Хотите что бы я тоже посоветовал вам кого следует поучить? Например касательно приготовления борща?:rolleyes: А что касается данного слова или словосочетания "вата, ватник, вата хавает", то одно из двух: Либо вы не русский человек, хоть и проживаете в Питере Либо просто "включаете дурака" типо не понимаете что значат эти слова и к кому они относятся. Цитата:
А если хотят сказать что люди хавают все подряд, то так и говорят либо на аглицкий манер: пипл хавает. Что и до меня уже сказал другой тут форумчанин. |
Честно говоря, я например никогда и не слышал слова вата-ватник, да еще и по отношению именно к русским.
Давайте лучше про часы :) |
Цитата:
А терминами этими сыпет не только наше телевидение в своих патриотических передачах про геополитику, но и постоянно грешат различные каналы на Ютубе, что примечательно, почему то чаще других именно украинские каналы с братской Украины.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
В отличии от перечисленных: Цитата:
|
Цитата:
|
Это не реальные номера. Есть технология подмены отображения номеров. Ее сути не знаю, но похожие случаи описывались совсем недавно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |