|
Цитата:
Расскажу про предкризисное время 4-5 летней давности. В бутике (еще на Никольской) покупал нули с 5% скидкой, никого не уговаривал, сами предложили. Если бы был тогда соответствующий опыт, то можно думаю и на 10-15% было расчитывать. Затем у известного официала в мск покупал 312 с 15% скидкой. Так вот в настоящее время у этого же официала можно запросто купить часы с 15-20% скидкой, аналогичная ситуация думаю и в бутике на Петровке. |
Покупал в 2013 году у дилера на Петровке 312-е с 20% скидкой.
|
Все давно просчитано
И цены на маркете берутся не с потолка Евро ритейл выше российского Если курс 76-78, даже при получении скидки 20% ( а это максимум, что в теории могут дать), цена на маркете будет лучше на 10-12% При закупке, все риски просчитаны, у дилеров в России выгодно будет покупать, только если курс будет 92 и выше |
Добрый вечер, всем!
Год назад когда стал интересоваться Панераями, мне давали скидку в Конквест. На конкретную модель РАМ 066 сходу дали скидку 15%, правда, примерно через месяц сам купил в Токио со скидкой от оф.цены 40%. Ритейл был 325, купил за 195. Так совпало - возможности и желание. Через пару месяцев купил на Маркете PAM 425 со скидкой от официальной 30%. Нормальные часы за нормальную цену у порядочных людей. С Японией повезло, наверное, правда с учетом того, что так и так ехать нужно было. Если специально, наверное, смысла нет. Хочу, скорее пока мечтаю, купить Ролекс и точно не в магазине, а на Маркете. |
Я Рам066 не знаю, что за модель
Наверное описка , или просто я не совсем в теме |
Вложений: 2
Конечно РАМ00660.
РАМ00660 |
СуперЦена!
|
Цитата:
|
Цитата:
на наши деньги? Подскажите? |
Доброе утро! Все в рублях приводил: