Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Рейтинговое голосование конкурса "Российские часы года" 2018 по мнению форумчан Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478000)

Faustus 13.12.2018 10:45

Спасибо, что и требовалось доказать. Было бы удивительно, что такой гигант со своими технологиями поставлял бы только сырьё. Другое дело, что поставлять сырьё проще и интересней. Но не значит, что он только это и может.

Javier 13.12.2018 13:16

С - специализация

Faustus 13.12.2018 13:24

При чём тут это, если Вы выше утверждали, что Монокристалл - это только поставщик сырья, ну в крайнем случае полуфабрикатов. Чёрным по белому. Вам чётко ответили, что это не так.

Javier 13.12.2018 13:40

Я этого не утверждал, перечитайте ветку.

James 13.12.2018 14:03

У Молнии Трибут высокий рейтинг. Думаю надо отделить мух от котлет. Нравятся сами часы или это такой знак признательности за возобновлённый калибр? Всё-таки голосуем за часы а не за производства.

Bandido 13.12.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5156532)
У Молнии Трибут высокий рейтинг. Думаю надо отделить мух от котлет. Нравятся сами часы или это такой знак признательности за возобновлённый калибр? Всё-таки голосуем за часы а не за производства.

Буквально секунду назад подумалось: никто их еще в глаза не видел, а рейтинг огого. Как всегда: фантазии впереди, мысли позади.

Mark F 13.12.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5156608)
никто их еще в глаза не видел, а рейтинг огого. Как всегда: фантазии впереди, мысли позади.

Соглашусь с вами, люди голосуют за красивый фотошоп и рендер на картинках и якобы новый механизм.
Был на выставке, в живую Молния ужасна мягко говоря! Дешевый Китай, еще пожалели денег на стекло с антибликом. Механизмы стоят старые, никаких новых механизмов нет! Они их даже отделать не смогли толком, веет 40 летним налетом от деталей. Очередное насилие над именитой маркой.

James 13.12.2018 16:44

Выход ? Если будет полуфинал, то топикстартеру строго-настрого убедительно попросить голосовать за модели часов а не за успехи и движения производителей.

LauraBr 13.12.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Mark F (Сообщение 5156692)
Соглашусь с вами, люди голосуют за красивый фотошоп и рендер на картинках и якобы новый механизм.
Был на выставке, в живую Молния ужасна мягко говоря! Дешевый Китай, еще пожалели денег на стекло с антибликом. Механизмы стоят старые, никаких новых механизмов нет! Они их даже отделать не смогли толком, веет 40 летним налетом от деталей. Очередное насилие над именитой маркой.

Жир аж клавиатуру залил, пишу с трудом. Какую контору представляете, Ракету или кого-то по-мельче?

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5156532)
Нравятся сами часы

Нравятся сами часы, та линейка без надписи Caliber, если конкретно

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5156608)
Буквально секунду назад подумалось: никто их еще в глаза не видел, а рейтинг огого. Как всегда: фантазии впереди, мысли позади.

Какие фантазии, Вы о чём? Есть фото реальных владельцев, и я не говорю только о тех, что на форуме. Голосовать только за те часы, которые имеешь сам, считаю другой крайностью (смотрит на голосование Bandido) :rolleyes:

Mark F 13.12.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5156883)
Жир аж клавиатуру залил, пишу с трудом. Какую контору представляете, Ракету или кого-то по-мельче?

Вас тоже расстраивает факт, что конторка типа Ракеты приглашает в любой день на работающий завод, где механизмы делают, а эффектные менеджеры с Молнии фантазиями кормят, и нагло врут про новые механизмы. Лично общался с ними на выставке, ни бе ни ме ни кукареку.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru