|
эко-драйв?
|
Цитата:
Насчет кварца я особо не переживал. Главное - красота. Мне, кстати, механика автомат нравится меньше ручки. Какие-то часы замечательны своим механизмом. Например - Минерва, которая в теме про "Самые фотогеничные часы". Такую бы приобрел с удовольствием. Но ее не найти сейчас. У меня всегда просто - любовь с первого взгляда. Либо понравились, либо остался равнодушным. |
Цитата:
По аналогии с той же Астродеей - есть две модели - для северного и для южного полушария. У России с Америкой полушарие одно и то же, г-н TrushIN прав. А, вот, в Тае - южное. Буду носить их в России :). Тем более, что для Тая маловата водозащита. |
Цитата:
|
Не эко-драйв. Кварц. Батарейка на пару лет по инструкции.
|
Цитата:
|
Супер!!! Мои поздравления ! Точного хода вашим часикам! Моя мечта Кампанола - думаю к новому году себе точно куплю...
Еще раз искренне поздравляю вас с необычными и красивыми часами... Если не секрет на ибее покупали ? |
Цитата:
А это (два варианта) я про Астродею говорил. |
Цитата:
Да, я рассказывал в начале темы. Лот еще сохранился в истории. Когда я их искал, были у немцев по 1999 Евро, два лота. Т. е. выше ритейла получается. Сейчас по Америке таких часов нету. |
Поздравляю!
Денис, отличные часы! Ждём много макрофото циферблата, а ещё интересно механизм увидеть!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |