Наверно сразу нужно отбросить SARY, если рассматриваваете часы подороже, то потом будете постоянно себя упрекать, что зажали на нормальные часы. SARB033 отличные часы за свои деньги. Зачем вспоминать о том, что когда то они стоили дешевле. Нравятся, берите. SARX, это совсем другие часы. Кто не понимает разницы с SARB, то просто не видел их вблизи. Это совсем другой уровень обработки корпуса, браслета, циферблата близкий к GS. Они реально стоят на те 300 баксов разницы, что за них просят. Я сам остановился на SARX, правда в черном варианте. В Сарбах достаточно мягкая сталь. Меня жутко раздражают мелкие царапки на полированном безеле. Диашилд в Сарксе помогает решить проблему. В общем оба варианта достойны. Рассмотрите ещё SARX043-045. Сам я без ума от 047, но они на ремне
А почему sarx043 дешевле sarx033 на 200$ ..? Есть тут объективная причина, как думаете?
Kazancev
02.12.2018 20:05
Так на оф сайте всё написано. Во первых Диашилд, во вторых в 033 супер прозрачное стекло, а в 043 просто внутренний антиблик, ну и браслет в 043 явно попроще