|
Цитата:
Улиткой встречаются, не столь часто, но часто :) Если барометр завис, есть старый метод, пальчиком по нему тихонечко бам-бам. |
Да этот понравился, но цена удивила, при неисправном градуснике уход почти 150$, а я планировал до 70$)
|
Цитата:
Это цена очень, очень хорошего барометра уровня: H&F, W. Lambrecht... |
Вложений: 4
Думаю, что продался, там не аматоры сражались в финале. Я больше года слежу за барометрами по Украине, в марках и фирмах не разбираюсь правда, обычно неподписные дореволюционные уходят 40-70$, подписные 100-150$.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Chemy, что Вы за этот можете сказать?, на вид 19 век, и конструкция вроде другая. |
Цена?
Конструкция E. Bourdon Если цена менее 100 евро, то надо брать |
Продавец оценил как приличные часы 400$, наверное он редкий, но как по мне дорого.
|
Условно редкий, но очень ликвидный барометр на рынке.
Конструкция настолько хороша, что применяется до сих пор в современных промышленных манометрах выше средней ценовой категории. Допустим на для водоснабжения загородного дома, такого типа стоит от 50$ Состоянии очень неплохое, тем более что Charkow, :) Но чоо бакинских это явный перебор. |
Вложений: 3
добрый вечер. Если можно, присоединюсь к теме. По барометрам, к сожалению, отдельной темы нет. А интересные экземпляры иногда попадаются. Купил летом случайно вот такого "оленя" с барометром. Хотелось бы спросить у специалистов насколько это интересный экземпляр. На барометре надпись josef rodenstock. Заранее благодарен. С ув Александр
|
Вариант отличный, фирма немецкая существует до сих пор, так и называется Rodenstock. :) специализируется на оптике, и барометры давно не делает. Характерный двух цветные 'циферблат'
По цене не подскажу. |
Спасибо за ответ. Купил барометр случайно - в придачу к столу и люстре, на дачу. Там и находится, радует глаз. Тем не менее интерес не угас. С ув. Александр (Стол, кстати, раскладывается с 1.2 до 3.5 метра, делали же люди...)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |