|
Почта России - не повторяйте ошибок!
Упс...
Странно что уважаемые люди - Совет-Модераторы-Форумчане-Новички - не имеют представления о способах защиты своих интересов... (при получении международных почтовых отправлениях) .... |
Цитата:
Почта- лицо государства, как и армия и полиция. Должна работать "как часы". К сожалению, не везде. По прежнему "..и вечный бой, покой нам только снится" |
Вот пример их личного, хожу на одну и ту же почту, получаю посылки, ношу теткам шоколадки, шутки и так по рублей 200 что бы информировали меня смс когда посылка придет, по трекингу посылка вышла с казанского отделения, я целую неделю ходил в отделение с вопросом - "Пришла ли посылка?"
-" Нет, милок, не пришла" и так 5 дней. В субботу уже задолбавшись от издевок решил ехать писать заявление на розыск, (а день не рабочий, а отделение рядом с работой) поехал я за тридевять земель в отделение почты. Приезжаю, опять спрашиваю -"Пришла ли посылка??? " и так в окошко шоколадку протягиваю. -" Нет, милок, не пришла". Ну тут я изъявил требование писать письмена разные ругательные, вызвали начальника отделения и та давай на меня наезжать что я скотина толстая каждый день на почту шастаю, время их теряю, полы пачкаю, а в почтовый ящик не заглядываю, типа там давным давно 3 извещения лежат. Извещений конечно же никаких не было, они появились в понедельник (когда посылка была уже выдана), почтальонша с пеной у рта доказывала мне что она клала (может и на меня с извещениями) извещения в ящик собственноручно. В общем забрав свою посылку и обтекая я поперся домой. Вывод - на ПР работают люди исключительно для энтузиазьму, деньги их не интересуют. |
Рекомендую к просмотру и прослушиванию. К украинской почте претензий не имею, стали доходить даже обычные мелкие пакеты.
http://www.youtube.com/watch?v=7oF5kvVcMlI |
Вложений: 1
|
Цитата:
Отправлю ка письмо себе в те времена, когда учился на первом курсе, вложу пару тысяч рубликов, порадую себя молодого:) |
Вложений: 1
Заказал часы из Италии. Продавец отправил посылку 29 ноября. Я получил tracking number, проверил на EMS, следы остановились на "Италия ITMXPA Экспорт" и все. Звонил в EMS, мерзкая тетечка сказала, что отправление еще не зарегистрированно в России "ЖДИТЕ"...:) На сегодняшний день ничего не изменилось. Написал продавцу, так уже от безысходности. Может еще рано беспокоится? Или еще можно что то предпринять, куда написать кому позвонить или это "бесперспективняк"?
|
Цитата:
|
Цитата:
10 дней только! Зачем дёргаться и требовать что-то почём зря??? Хоть и более быстра эта почта считается (именно, считается), но от двух недель до месяца для них нормальный срок, а ближе к Новому Году и полтора месяца могут статься. Ну, бывали удивительные случаи - из Японии за 6 дней - но это ох какое удивление. |
Короче к НГ подарка не ждать...:cool: А лишь только "Верить и надеяться"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |