Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Нижегородский Бандит!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=477268)

ВованВованыч 06.12.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5147179)
Не интересно .

Слова, которые, обычно, призносит великовозрастный,но малолетний дебил( а малолетним дебилом можно оставаться и в 60 лет), сталкиваясь с чётким изложением смыслов.
Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5147179)
Решать проблему можно не разводя сопли по экрану на кучу страниц. Предупредил , вычленил самое главное и все . С админами переписываешься , заявы катаешь в полицию. А тут плачи Ярославны устроили какие то .

А что вы можете добавить, какие сопли вы можете развести после моего камента?
Реперная точка всего дела - заявление в полицацу. Я не спросил? Спросил. Сопли мой вопрос прибирает? Прибирает.
Чо не так-то?
Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5147184)
Я никуда не обращался и обращаться не собираюсь.Я не хочу вместе с деньгами потерять еще и время.

Рассуждения, которые достойны именно малолетнего дебила. Ибо, я не хочу тратить время, сделайте мне красиво здесь и сейчас, да...
Для решений нужно время. Хотя бы на обсуждение этих решений. Если вы обращаетесь к помощи общества, за вами должно что-то стоять. Например, выводы и решения компетентных органов, ваши претензии подкрепляющие.
Иначе я заявляю, что вы у меня с карты вывели полмиллиона рублей(скриншоты щас уже нафотошопят, погодите чутка).
Цитата:

Я еще раз повторю-я тему создал не чтобы мне помогли вернуть деньги,а чтобы предостеречь других.

Сизифов труд. Это теперь так не работает. Эпоха инторнетов, все дела....
Цитата:

Вместо этого я встретил тут ублюдка-патриота своей области который позволил себе оскорбить меня.

nnov - хороший человек. Не крошите на него батон.
Не надо.
У вас гипертрофировано чувство личного достоинства.
Цитата:

Я готов простить что кто-то залез мне в карман,но прямого оскорбления я не прощу.

Каким образом? Стреляться будете?

Maga8800 06.12.2018 12:39

Мне достаточно осознания трусости моего оппонента отказавшегося повторить сказанное даже по телефону.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 5147193)

Не надо.

Я не о nnov говорил.Его слова меня совершенно не задели.Тут каждый волен высказвать свое мнение без перехода на личности ,что позволил себе blake.Я считаю это недопустимым.

ВованВованыч 06.12.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5147215)
Мне достаточно осознания трусости моего оппонента отказавшегося повторить сказанное даже по телефону.

Слушайте, вы великий человек!
Вы рассылаете деньги на основании того, что получатель трус?
И для вас достаточно для списания долга, если он признал, что он трус???!!

R.A.T. 06.12.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 5147193)
Слова, которые, обычно, призносит великовозрастный,но малолетний дебил( а малолетним дебилом можно оставаться и в 60 лет), сталкиваясь с чётким изложением смыслов.

А что вы можете добавить, какие сопли вы можете развести после моего камента?
Реперная точка всего дела - заявление в полицацу. Я не спросил? Спросил. Сопли мой вопрос прибирает? Прибирает.
Чо не так-то?

Рассуждения, которые достойны именно малолетнего дебила. Ибо, я не хочу тратить время, сделайте мне красиво здесь и сейчас, да...
Для решений нужно время. Хотя бы на обсуждение этих решений. Если вы обращаетесь к помощи общества, за вами должно что-то стоять. Например, выводы и решения компетентных органов, ваши претензии подкрепляющие.
Иначе я заявляю, что вы у меня с карты вывели полмиллиона рублей(скриншоты щас уже нафотошопят, погодите чутка).

Сизифов труд. Это теперь так не работает. Эпоха инторнетов, все дела....

Не надо.

:D иди лечись . Обострение началось

ВованВованыч 06.12.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5147226)
:D иди лечись . Обострение началось

У тебя, мальчик, не заканчивалось.
Однако, я не призываю тебя идти лечиться.
Для публики должен быть какой-то сферический, вакуумный эталон.
Пусть это будешь ты. :)

Maga8800, блин, дорогой мой человек!
Я ни разу не видел,чтобы 8000 рублей росли на обочине.
Я ни разу не находил 8000 рублей просто так.
Вас кинули, нет. вас КИНУЛИ на деньги, у вас так дорого стоит время,чтобы не дойти до ближайшего УВД и не изложить суть проблемы????
Слушайте, скажите мне, где это!! Я готов переехать туда ЖИТЬ.

scorp 06.12.2018 12:54

Номер в личку,мужчина- цирк,ей-ей

Blake 06.12.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5147215)

:D:D:D Может ДУЭЛЬ?:)

Maga8800 06.12.2018 12:59

Мда уж..Безумие..Я предлагаю всем остановиться и перестать сраться. Пусть модератор переименует тему если это вызвало такую волну негатива.Я не хочу продолжать тут спорить и ссориться.

ВованВованыч 06.12.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5147252)
Я предлагаю всем остановиться и перестать сраться. Пусть модератор переименует тему если это вызвало такую волну негатива.Я не хочу продолжать тут спорить и ссориться.

А я предлагаю не ссориться, а пойти в МЕНТОВКУ и накатать ЗАЯВЛЕНИЕ по факту МОШЕННИЧЕСВА по открывшимся ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ!

Scarface3133 06.12.2018 14:26

В ментовку идти только светиться, потом еще и из ментовки наведут. по крайней мере, у нас в москве тут такие ментовки.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru