Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Помогите выбрать восток на подарок для иностранца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=476875)

Visher 01.12.2018 22:36

ЗГ в тему, все ровно. Я такую на бочку ставил, очень практично. ЗГ на командирских такая и должна быть, грубая и цепкая. На советских этого не хватало.

Александр В. 01.12.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5141277)
ЗГ в тему, все ровно. Я такую на бочку ставил, очень практично. ЗГ на командирских такая и должна быть, грубая и цепкая. На советских этого не хватало.

так там граней нет, зализано все. Точнее их и не было.
У меня есть Амфибия с аналогичной ЗГ. Только из-за нее часы уже года 4 лежат на полке без дела...

Skunk Anansie 01.12.2018 23:10

А что мешает заменить ЗГ на то, что более подходит по Вашему мнению?

LauraBr 02.12.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 5141319)
У меня есть Амфибия с аналогичной ЗГ. Только из-за нее часы уже года 4 лежат на полке без дела...

Вы бы прежде чем писать, поинтересовались, а то уже кажется, что всё больше вгуглезабаненных вокруг. То, что было 4 года назад, уже может быть не актуально, такая мысль Вас не посещала? Сняты уже с производства ЗГ, которые Вы описываете. Какие сейчас - найдите сами.

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5141277)
ЗГ на командирских такая и должна быть, грубая и цепкая

Он не о той ЗГ пишет. Он про ту, что на видео - с колпачком из нержи. Год перепутал :D

olegpan 02.12.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 5141319)

Уже давно доступны ЗГ из цельной нержи, грани там и края резкие почти до остроты :)
Есть также и более гламурные с буквой В на торце. Но, если честно, мне они не понравились полностью - слишком много гламура для тру-дайвера.

На 420 поставил самую крупную "переходную" форму - я так понимаю сейчас уже не выпускается, я бы пару штук приобрел. Ко мне она приехала с мераномовской сборкой 710 котлетки.

LauraBr 02.12.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5141419)
На 420 поставил самую крупную "переходную" форму - я так понимаю сейчас уже не выпускается

Если не эта сейчас основная в стандарте, то какая? :confused:

Александр В. 02.12.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5141418)
Вы бы прежде чем писать, поинтересовались, а то уже кажется, что всё больше вгуглезабаненных вокруг. То, что было 4 года назад, уже может быть не актуально, такая мысль Вас не посещала? Сняты уже с производства ЗГ, которые Вы описываете. Какие сейчас - найдите сами.

Вам бы чуть быть поспокойней быть, а то меня посетила мысль, что Вам очень нравится поучать? А гуглом да, я не пользуюсь, предпочитаю Яндекс .

LauraBr 02.12.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 5142127)
Вам бы чуть быть поспокойней быть, а то меня посетила мысль, что Вам очень нравится поучать? А гуглом да, я не пользуюсь, предпочитаю Яндекс .

Вам бы поменьше сообщений писать не по теме либо и вовсе вводящих в заблуждение, тут это никому не надо.

Александр В. 02.12.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5142292)
Вам бы поменьше сообщений писать не по теме либо и вовсе вводящих в заблуждение, тут это никому не надо.

За собой понаблюдать не пробовали?
Я просил мне советы давать или обсуждать забанен или нет я в гугле?
Так что, спасибо за никчемные советы, я больше вас не задерживаю.......

sergoniks 03.12.2018 08:39

Здесь часы обсуждают ,если что....В СОЦ СЕТЯХ ВЫЯСНЯЙТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ОРАТОРСКИЕ.....

Часовой пояс UTC +3, время: 04:26.

© 1998–2024 Watch.ru