|
Настроение было такое же, как и погода на улице. Сейчас я просто сияю:D
Автор Спасибо!!!! Примите поздравления. |
Вот чуйствуется мне,что пересекался я с Вами в инторнетах до веб 2.0.,стиль пейсьма до коликов знаком.:)
С часами немедленно поздравляю. Алсо,общение с Почтой РФ-это фееричнай квест с фичами из бродилок и стратегий. И диким желанием играющего чо-нить из стрелялки к этому ребусу прикрутить |
Цитата:
|
Поздравляю с часами и спасибо за веселые рассказы!
пысы: особо понравилось место про ваших близких, наивно заглядывающих на пустые места в шкатулках и мечтающих о сапогах и прочих несерьезных вещах. ;) |
Просто великолепно! Стиль и образы! И язык! А часы! От всей души поздравляю! И очень рад, что есть ещё люди, в наше время не потерявшие чувство юмора, сталкиваясь с неприятностями и умеющие так заразительно радоваться!
От всей души поздравляю! |
Уважаемый Cu Dhub, пожалуйста, поскорее заказывайте следующие часы, хочется еще почитать Ваше творчество. А с покупкой поздравляю!
|
Спасибо за рассказ! Просто здорово! :)
Сам с нашей почтой уже намучился... Вот часами не впечатлился. Не дорос еще, наверное! ;) |
Рассказ очень поднял настроение )) ну и поздравляю с отличными часами)
|
Спасибо за скетч - улётно! *)
Позволю себе, как из бывших "ваших" и нынешних "ихних" дать совет, как из Гансюковщины получать посылки быстро и нежно... Во-первых: Обязательно нужно отправлять посылаемое "Mit Einschreiben"! Если попросить об этом отправителя в Бундесе, то он так и отправит. Чем это чревато? Посылка дойдёт в течении недели куда ни пошли. Проверено шестнадцатилетним опытом общения с до сих пор ещё не вывезенными закордонными родичами...*) Deutsche Post и DHL, это сестрички и не самые дешёвые - есть ещё варианты... Пример: Какая-нибудь брошюрка размером с конверт - внутрь 300 евриков, послюнил, заклеил, отправил "Mit Einschreiben" - полтора года так семью содержал в Киеве - ни гроша не пропало. Посылка в Москву: Микрофон Соня, две бутылки вина и кейборд ямаховский - 15 кг. (40 евро пересылка. Указанная стоимость 200 евро) "Mit Einschreiben" - через неделю : онлайн по Скайпу пьют, поют и играют мне же... Про таможню даже никто и не икнул по-запаре... *) Гансюки "нас-вас" не воспринимают, какими мы есть - это надо учитывать. "Mit Einschreiben" - это типа заказного отправления - российская или какая другая почта обязана послать уведомление о получении на почту страны-отправителя. Есть ещё "Mit Rüсkschreiben", так это домой принесут, получатель подпишется на специальной красной открытке, приклеенной к посылке, которая уйдёт лично отправителю, как подтверждение в получении. Deutsche Post и DHL с самого начала отсортировывают такую почту в отдельные контейнеры и розыск ведут, если возникнут проблемы, сами! Желаю всем приятных отправлений...*) |
И ещё, ну чисто по приколу, уважаемый Cu Dhub ...*)
В Вашей транскрипции, Вы заказывали Ваши часики на фирме под названием: "Твёрдый стояк"... "Штейнхарт" ...хотя, в дословном переводе, название имеемой Вами в виду приличной фирмы звучит, как: "Каменная твердыня". "Штайнхарт" - "Steinhart" Может Вы не там заказывали, поэтому и всякая "срань" на видном месте? *) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |