Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Сказка о потерянном ШТЕЙНХАРТЕ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47663)

Vagon 21.10.2010 12:52

Настроение было такое же, как и погода на улице. Сейчас я просто сияю:D
Автор Спасибо!!!! Примите поздравления.

ВованВованыч 21.10.2010 13:59

Вот чуйствуется мне,что пересекался я с Вами в инторнетах до веб 2.0.,стиль пейсьма до коликов знаком.:)
С часами немедленно поздравляю.
Алсо,общение с Почтой РФ-это фееричнай квест с фичами из бродилок и стратегий.
И диким желанием играющего чо-нить из стрелялки к этому ребусу прикрутить

MG19 21.10.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 542615)
Кто Вам сказал?! :)

Поздравляю! Скажу честно: мне эти часы нравятся не так сильно. Но мне очень понравилось то, как они нравятся вам! Поэтому я рад! Рад за вас. Рад за часы. И особено рад за литературу и ее читателей. Как сейчас принято одобрять: "Зачет, автор пишите еще, пожалуйста!". Да! И за Гунтера тоже рад!

Vyache 22.10.2010 06:58

Поздравляю с часами и спасибо за веселые рассказы!
пысы: особо понравилось место про ваших близких, наивно заглядывающих на пустые места в шкатулках и мечтающих о сапогах и прочих несерьезных вещах. ;)

Александр77 22.10.2010 19:36

Просто великолепно! Стиль и образы! И язык! А часы! От всей души поздравляю! И очень рад, что есть ещё люди, в наше время не потерявшие чувство юмора, сталкиваясь с неприятностями и умеющие так заразительно радоваться!
От всей души поздравляю!

ruru 22.10.2010 22:09

Уважаемый Cu Dhub, пожалуйста, поскорее заказывайте следующие часы, хочется еще почитать Ваше творчество. А с покупкой поздравляю!

Andy500 23.10.2010 14:32

Спасибо за рассказ! Просто здорово! :)
Сам с нашей почтой уже намучился...

Вот часами не впечатлился.
Не дорос еще, наверное! ;)

sens17 23.10.2010 14:50

Рассказ очень поднял настроение )) ну и поздравляю с отличными часами)

Sasсhko 23.10.2010 23:21

Спасибо за скетч - улётно! *)

Позволю себе, как из бывших "ваших" и нынешних "ихних" дать совет, как из Гансюковщины получать посылки быстро и нежно...

Во-первых: Обязательно нужно отправлять посылаемое "Mit Einschreiben"!

Если попросить об этом отправителя в Бундесе, то он так и отправит.

Чем это чревато? Посылка дойдёт в течении недели куда ни пошли.

Проверено шестнадцатилетним опытом общения с до сих пор ещё не вывезенными закордонными родичами...*)

Deutsche Post и DHL, это сестрички и не самые дешёвые - есть ещё варианты...

Пример: Какая-нибудь брошюрка размером с конверт - внутрь 300 евриков, послюнил, заклеил, отправил "Mit Einschreiben" - полтора года так семью содержал в Киеве - ни гроша не пропало.

Посылка в Москву: Микрофон Соня, две бутылки вина и кейборд ямаховский - 15 кг. (40 евро пересылка. Указанная стоимость 200 евро)
"Mit Einschreiben" - через неделю : онлайн по Скайпу пьют, поют и играют мне же...
Про таможню даже никто и не икнул по-запаре... *)

Гансюки "нас-вас" не воспринимают, какими мы есть - это надо учитывать.

"Mit Einschreiben" - это типа заказного отправления - российская или какая другая почта обязана послать уведомление о получении на почту страны-отправителя.

Есть ещё "Mit Rüсkschreiben", так это домой принесут, получатель подпишется на специальной красной открытке, приклеенной к посылке, которая уйдёт лично отправителю, как подтверждение в получении.

Deutsche Post и DHL с самого начала отсортировывают такую почту в отдельные контейнеры и розыск ведут, если возникнут проблемы, сами!

Желаю всем приятных отправлений...*)

Sasсhko 24.10.2010 01:53

И ещё, ну чисто по приколу, уважаемый Cu Dhub ...*)

В Вашей транскрипции, Вы заказывали Ваши часики на фирме под названием: "Твёрдый стояк"... "Штейнхарт"

...хотя, в дословном переводе, название имеемой Вами в виду приличной фирмы звучит, как: "Каменная твердыня". "Штайнхарт" - "Steinhart"

Может Вы не там заказывали, поэтому и всякая "срань" на видном месте? *)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru