|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, качество отделки тех Мидо, которые я видел, было ниже качества Лонжинов и Радо, которые я видел. И те Мидо, которые я приходил смотреть, производили впечатление хуже, чем на рекламных картинках. Мне кажется, что у Ball Roadmaster Challenger 18 отделка будет производить лучше впечатление. Но у Ball.. безель не керамика, но есть тритьевая подсветка, но нет (скорее всего) быстрой регулировки браслета, но есть варианты по размерам корпуса, цветам и механизмам.. ВОТ видео про МИДО. можете рассмотреть. [media]https://www.youtube.com/watch?v=LIf8YyFEbfE[/media] |
Цитата:
Цитата:
Так что ,впечатление вещь хорошая ,но фломастерная. И, для убедительности, требует формализации))) ИМХО |
Цитата:
Из начального сообщения складывается некая противоречивая картина 1. Денег куры не клюют. Поэтому хочется механический КОСК за 108 тыс руб. Просто прихоть. Но ЗАЧЕМ тогда поупать именно часы Мидо, когда есть Ролекс, который, кстати, вроде как обещает перекрыть КОСК И дает типа гарантию на 2 секунды неточности в сутки А марка МИДО к тому же еще получила дополнительную отрицательную коннотацию после выхода на российский рынок Лады-"Датсун" Мидо))) 2. Денег не то чтобы много но хочется именно точности Так любые смарт-часы или фитнес браслет показывают время атомных часов) ну а из традиционных - Астрон/Сателлит вейв или даде обычный кварц |
Первый раз читаю вменяемое обсуждение часов в ветке советов по выбору.
Спасибо, господа! Всегда бы так. В мемориз, как говорится. |
Цитата:
|
Мне мидо оушн стары нравились на картинках, но вживую не понравились. С лонжинами такого не наблюдал, но смутил немного фиолетовый синий.
Долго уже смотрю на этот болл, но что то не могу решиться |
Цитата:
Коск это -4 +6 https://www.cosc.swiss/en/certificat...ical-movements То есть, в месяц это -120...+180. Непонятно, каким образом крайнее значение стало вдруг средним :confused: Цитата:
К сожалению, автор темы не указал, насколько ему это критично. Может ему и селлиты на 38 часов хватит. Цитата:
Но то было с обычным Оушен Стар, а вот этот, новый, я еще не видел. |
Да потому что КОСК и идет реально по границе допуска)
Да пусть даже 120 с или 100 В кварце то 5 это если не повезет, а если повезет то 1.5-2 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |