|
Цитата:
Пока я тут запросы шлёпал-Олег поехал в Ломбард и они на Центре города,при помощи мастера открыли часы... А там ЕТА 955.112.... Ну как-бэ без всяких удивлений,а у него на Сертине такой-же мех))) Только Сертину я ему отдал,а покупал здесь на маркете за 4000 рублёв))) Он извинился перед сотрудником скупки и был таков))) Я в принципе не понимаю удивления-у меня в Радо тоже на 7-ми камнях кварц,а часы стоят не дешевле,чем этот Таг))) Ну-да хозяин-барин!!! Кстати,уже когда он уходил-продаван(хороший парень) подвигался уже до 35 т.р. А насчёт камни-не камни-тут смысл был в том,что размер-то больше мужской...... А позиционируются,как бабские,но это маловолнующий фактор... Благодарствуем всем,кто откликнулся! Теперь думает насчет белых-с маркета на автомате)))) |
Цитата:
а я заберу у Вас :D:D:D |
Цитата:
За 30 000-35 000 на хорошем кварце Омегу уже купить можно! Не Акву,но тоже будет норм. За 35 000 Астулин на маркете Симастер отдавал!!!Было дело! |
Цитата:
Таги могут уйти в обмен на что то более интересное |
Цитата:
Думает пусть! |
Цитата:
меня сам процесс вставляет! особенно когда получается без инфаркта склонить продавца к желанной цифре! |
Цитата:
Лично я эту идею-забрать Таги задёшево не оставлю)))) Пусть еще полежат у них,в Скупке-авось отдадут дешево!!!! Они хрон-автомат тоже Таговский отдали,в итоге с 89 тыс.,за 50 000.... Не мне,но все-же |
Цитата:
|
Цитата:
Идея)))!!! |
Цитата:
самое главное чтоб засл(р)анцы знали предмет сделки, а то с комедии может перерасти в дешевый индийский комедийный боевичок |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |