|
Буду.
|
У жены прихватило спину, так что мое появление, пока, под вопросом, потмоу как с ребетенком сидеть некому, если найду няню на завтра, то обязательно приеду.
|
Буду, задержусь только, так что ближе к 7 часам..
|
katolik-будет
rastafa80-ждём с интересностями scithian-надеемся и ждём NEWGUEST-надеемся tamalti -не подтвердил, но думаю будет) блэк-будет SergeK-будет Arkadok-не подтвердил VitalzR -пока под вопросом starina -не подтвердил томас-будет точно Вот пока такой список.., кого забыл или кто ещё готов завтра быть, милости просим... Ещё раз место:метро Новослободская, ресторан Дружба -завтра (суббота) 11 декабря с 17.00.Кому нужен телефон для связи, пишите в личку. |
По списку
Хорошая компания собирается, все свои, все проверенные временем))) Жаль, что из-за необъятных просторов, нельзя таких форумчан подтянуть как Argentan, ZOV, vasilij_8, babangida, Аlmaz и др. про Тамалти Не стал подтверждать, так как еще в октябре написал, что придет |
Цитата:
|
Увы и ах, не нашел няню :(но если что-то измениться прикачу
|
katolik-будет
rastafa80-ждём с интересностями scithian-надеемся и ждём NEWGUEST-надеемся tamalti - будет блэк-будет SergeK-будет Arkadok-не подтвердил VitalzR -пока под вопросом starina -обещал постараться быть stalingrad-будет томас-будет точно Вот пока такой список! |
Цитата:
|
Буду... и вот ещё что... хотелось бы не только УВИДИТЬ интересности, что конечно весьма интересно, но и заполучить что ли либо... я имею ввиду обменный фонд, наверняка у каждого скопилось некое кол-во двойных или просто с которыми готов расстатся часиков... я кое что захвачу, вдруг кому пригодится... превратим же выставку в... новогоднюю ярмарку :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |