|
Цитата:
А вообще, Лонжин и Орис - одного уровня бренды. Более того, у Гидроконксеста будет новейший механизм, который ETA делает эксклюзивно для Лонжина - L888.2. Механизм имеет высокую точность и запас хода 64 часа. Тогда как в Орисе стоит Селлита с 38-часовым запасом хода. Учитывая пожелания ТС, Аквис я бы оставил за бортом: 6) не буду рассказывать басни про "часы для души", узнаваемый бренд будет конечно плюсом 7) рука около 18 см, так что думаю диаметр больше 41 будет перебором. Да и при наличии 1000$ рассматривать Тиссо и Сертину, я думаю, тоже не стоит. Ниже уровнем. Лично я дождался бы нового Гидроконквеста 41 с керамикой и 2-сторонним антибликом. |
Цитата:
Certina DS Action Diver Grey Dial Titanium Automatic C013.407.44.081.00 Вот часы на сайте дилера https://dawos.ru/brendy/certina/aqua...iver-automatic |
Ох, да, KonTiki Diver как то не попались мне на глаза, но это уж больно далеко вне бюджета.
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня удалось доехать до таймАвеню что то потрогать, и сделать несколько фундаментальных воводов.
1) Лонжин в целом нравится, цвет хороший, не сильно броский, на руке ощущаются приятно, но можно чуть побольше ( смотрел 41 диаметр) 2) Сертина 41 миллиметр смотрится даже меньше чем лонжин и выглядит совсем по детски, синий цвет слишком синий и монотонный, Титаниум совсем не впечатлили, корпус приятный, но цвет циферблата и безеля просто разочаровал, мне не зашёл, мне он показался абсолютно не выразительным, каким то блеклым, может быть даже грязно болотным, конечно всё вкусовщина, но как я мысленно не накидывал на них браслет, сделать с собой ничего не смог, этот вариант отметается, в обеих вариациях. 3)Примерил акварейсер в диаметре 43 и Конквест ( чисто проверить размер) ну и в целом меня очень даже устроило, они смотрелись более внушительно, но не выглядели "Батиными". По этому вероятнее всего остаётся ждать новый гидроконквест, и наверно даже в диаметре 43. Так что пока буду полистывать варианты, но похоже всё же всё стало более ясно. Но если в свете новой информации у кого то есть ещё какие то мысли, буду рад совету. |
Что тут скажешь - Таги ;)
|
Ну за них запросили в районе 150, так что пока я себе такого позволить к сожалению не могу. Только оценить размерчик)
Цитата:
|
Выше бюджета конечно
Может подкопить или увеличить бюджет:
:rolleyes: https://www.jomashop.com/tag-heuer-w...12-ba0927.html |
Боюсь что увеличив бюджет, то есть риск начать заглядывать на БУ орис омегу и прочие прелести, так что наверно это бесконечная гонка, но начать с чего то всё же нужно.
Цитата:
|
Ждите новую гидру, за свои деньги лучший вариант, правда мне все же показалось, что больше 41 мм вам брать не стоит, 43 уже велики, имхо.
|
Как и ожидалось, в ценовой категории "до 1000" заслущенно побеждает старик Лонгинес. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |