|
Цитата:
А что думал Джобс при их покупке мы никогда не узнаем. Может быть ему эти часы вообще кто-то подарил? |
качество часов не имеет значение,
покупатель заплатил за след на земле джобса, вещевой автограф. ценность автографа наполеона/пушкина не в качестве бумаги |
Вообще не могу понять тему. Толи ТС действительно пишет диссертацию, толи это просто любовь к словоблудию. Сужу исключительно по себе, часы люблю, первые 20 часов поменял не имея никакой машины и прочего дорогого имущества. Сейчас вторая машина и я пользуюсь ею по предназначению ( Шкода Йети) и мне хватает при этом владел часами которые стоят треть от суммы машины. Так вот: машины хватает, а от часов все чего жду. Жду те единственные!!! Если кто-то покупает на аукционах дешевые вещи, но от известных людей, в десять раз дороже их стоимости, рассматриваю это как своего рода стремление к присоединению к их славе и успехам, отнюдь не своим. Стиву Джобсу скорее всего не интересы были часы и поэтому взял первые глянувшиеся. и все, все!
|
В этой теме интересна информация: что у Джобса были такие часы, в каком они состоянии Сейчас и что что их купили за 40000.
Но вопрос вынесенный в тему, на мой взгляд, бессмысленный. статью про то какие часы Джобса покупал и носил я бы почитал. Да и не только про Джобса. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=t0gkzLHONXk&t=50s |
Кстати на счёт спиритических сеансов: возможно их купили как раз для чёрной магии и вызывания духа Джобса.) По ТВ3 говорили, что нужна персональная вещь какая-нибудь для насылания порчи или ещё чего. Просто ничего в этом не понимаем, т.к не специалисты)
|
и даже не любители :))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Ролекс стоили не дороже 1000 долларов:D |
Цитата:
А если по теме, то продаются не часы, а причастность к СД. Я думаю, его рваные кеды или трусы собрали бы не меньше денег на аукционе. Собственно это и говорит о реальной стоимости его часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |