|
Вложений: 1
Не желаете сломать стереотипы и оставить минутную стрелку в виде кружка с метками?
Можно будет даже убрать пятиминутные метки на основной шкале. |
^Очень даже. Это позволит нам не быть "просто хоммажем" :)
|
Цитата:
У этого меха секундная есть ? Секундную заменить на логотип, а минутную на кружок. |
Цитата:
|
Я за манометр. Стереотипы ломать это конечно хорошо. Но вариант, предложенный Andrey M слишком футуристичный, как по мне. Теряется "теплота и ламповость".
Красные цифры разбавят однотонность циферблата. Стрелку я бы оставил черную, матовую. Хотя, можно и глубокого синего. Или вороненую. Больше людей - ниже цена. Крышку без изысков. Ремешок или браслет не ставить. |
Попросил производителя озвучить ещё раз позицию по своей ценовой политике, текст цитирую без изменений:
"Наша позиция такая: 1. Механизм 2009В уже не выпускается лет 8 как минимум, это остатки и такого механизма больше не будет! 2. Китай ни когда не выпускал такого рода механизмов (очень тонкий для механики, хорошо подойдет под слим модели). 3. Мы не сможем обсчитать цену и дать калькуляцию пока не будет корпуса! 4. Количества очень маленькие, поэтому разработка документации, изготовление инструмента и т.д. все ляжет на эту модель!" Только пара комментариев, выводы для себя делайте сами: 1. Как и предпологал ув. Misrob, хотя и не ответил, откуда он это знает (на выставке общался с представителями ПЧЗ, насколько помню, может оттуда?), меха 2009В больше нет в производстве. И запасы не вечны. 2. Комментарий про Китай дан на мой намёк о том, что китайцы могут предположить топ-компоненты намного дешевле. ПЧЗ считает, что зато они не могут предложить такой мех. Сомневаюсь, но лично для меня действительно важно, чтобы мех был российский. |
Я правильно догадываюсь, что завод сам разработает корпус, и по этим чертежам в Китае его сделают?
|
Ну это вроде обычная практика - мы показываем, что хотим, а исполнитель уже сам занимается чертежами. Ну и потом отсылает документы партнёрам в Китай. Не мы же сами будем всё чертить. Мы только укажем финальный внешний вид и основные размеры.
|
Нет, я имею в виду, что ПЧЗ сам дизайн разрабатывает, или берёт подходящий корпус из готовой китайской номенклатуры?
(Добавлено) Или ПЧЗ просто напрямую передаёт наши хотелки в Китай, и там проектируется корпус под мех и хотелки? |
Не так и не так. ПЧЗ разработает на основе того, что дадим мы.
Хотя ради удешевления можем конечно спросить, а что они сами могут предложить, если Вы об этом (в этом случае скорее всего на самом деле они возьмут из готовой номенклатуры). (ДОБАВЛЕНО) отправил запрос насчёт уменьшения цены в случае, если мы будем выбирать из того, что они сразу могут предложить по нашим характеристикам, либо если у них нет такого, чтобы полностью соответствовало, но можно для соответсвия внести небольшие изменения, и это всё равно будет дешевле, чем делать корпус полностью по нашим пожеланиям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |