|
У покупателя всегда есть выбор - купить часы в салоне за чашечкой кофе, это весьма трогательная процедура. Если у форумных продавцов часы плохие, то именно там и надо покупать.
Но я частенько вижу и в салонах новые часы со следами примерок, потертостями, царапинами и ТД. Покупатель вправе решать сам - не обращать внимания на эти ньюансы, либо просить скидку, либо не покупать вообще. Позиция покупателя всегда более выигрышная. |
Цитата:
|
а как продавец прокомментировал отсутствие пленок и царапки?
и почему он нагрузил вас на доставку обратно? |
Цитата:
Просто иногда "уважаемость" и "репутация" продавца могут сыграть с неопытным (да и с опытным тоже ) покупателем не очень добрую шутку... А в бутике тоже самое на самом деле. Там кофе то нальют, а потом под пленкой царапину найдеш, дома уже. И еще и хрен что предьявиш потом, тут как повезет. Помню как в консуле года 4 назад я подбирал акварейсер на браслете. Та модель, которую я хотел была только на каучуке. Я выразил своё огорчение продавцу, мол жаль, что нет этой модели на браслете в наличии. Так он сказал - да фигня вопрос, щас вон с этих часов снимем браслет да вам поставим, будет на столькото дороже :D Они там вертят часами как хотят. Притом часы продолжают находится в статусе "новых" Вобщем НЮАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА :D |
screapp
С его слов: 1) Закрутился и не проверил часы. 2) Пленки на омегу лепят считанные разы в его практике. Почти всегда приходят без пленок. 3) Царапины не пояснил. Не знает откуда. Но доказывал, что к нему часы из бутика не приходят, а только от дилера. А кто их поцарапал — загадка. Предложил 100 евро на полировку. Я попросил замену. По поводу почему на меня повесил? Я написал выше: сказал, что маржа с часов уйдет на все эти пересылы и курьера. Между нами было сутки пути, мне было неуютно и я не стал педалировать — оплатил транспортную и курьера. Через несколько месяцев он выслал сувенир от омега в качестве компенсации. Но я больше у него часов не брал. А четверо следующих омег и брайтов я брал у другого продавца. И все было ок. В принципе я уже все пояснил и даже фото показал. И цель, как писали выше, донести до автора темы мысль: смотреть в бутике часы со скидкой надо внимательно. |
Тема закрыта по п.п.4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |